Для любителей хорьков
 Для любителей хорьков 
Создана: 14 Августа 2007 Втр 15:26:38.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 2188, просмотров: 429967
- 
- 
 Она в них спала что ли? 
- 
- 
- 
 в какой день и к какому времени можно подойти подлечиться?АННА-ларсен71 писала : :
 Это очень коварный вирус, вот у Тани уже с осложнениями, приходите - мы вас вылечим. 
- 
хореманы ктонибудь пользуется таким и можно ли его купить не по инету а в зоомагах. Омска?

Спрей-духи для хорьков
 Духи для хорьков придают шерсти животного приятный легкий аромат. Молекулярный уловитель запахов нейтрализует собственный специфический запах хорьков.

Способ применения: нанести на шерсть с расстояния 20-30 см. Избегать попадания в глаза.
- 
 Я позвоню завтра, как у вас завтра со временем? Средства Ле Артис для хорьков мы возили раньше, у нас было 1-2 покупателя, которые их брали, сейчас не спрашивает никто. В принципе привозить их можно.
- 
Мяукала писала :  хореманы ктонибудь пользуется таким и можно ли его купить не по инету а в зоомагах. Омска? :  хореманы ктонибудь пользуется таким и можно ли его купить не по инету а в зоомагах. Омска?

Спрей-духи для хорьков
 Духи для хорьков придают шерсти животного приятный легкий аромат. Молекулярный уловитель запахов нейтрализует собственный специфический запах хорьков.

Способ применения: нанести на шерсть с расстояния 20-30 см. Избегать попадания в глаза.
 это изврат полнейший. для меня моя девочка цветочками и медом пахнет. от таких с кожей проблемы раз, а если перестать пользоваться хорь начинает оооочень сильно пахнуть и не всегда хорошо. оно вам надо?=)
- 
 если бы спала - мне не жалко, внутри не видно. просто сверху ложится и ездит по ним 
- 
 я не говорю что для меня хоремоськи плохо пахнут,НЕадекВАТНАЯ писала : :
 это изврат полнейший. для меня моя девочка цветочками и медом пахнет. от таких с кожей проблемы раз, а если перестать пользоваться хорь начинает оооочень сильно пахнуть и не всегда хорошо. оно вам надо?=) наоборот очень даже приятно. Но для больших праздников(когда гости собираются) можно было бы приобрести пару флакончиков. наоборот очень даже приятно. Но для больших праздников(когда гости собираются) можно было бы приобрести пару флакончиков.
- 
завтра с 16:00 свободна(живу у парка им.30лет ВЛКСМ нужно как минимум час на дорогу) 
- 
- 

О животных
 О животных

.jpg)