Советуйте куда пойти на этой неделе
Создана: 01 Октября 2009 Чтв 21:14:13.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 490, просмотров: 210621
-
Вот сталкнулась с ограниченностью информации о клубной индустрии омска, пусть многие говорят она (клубная жизнь) несуществует вовсе, я уверена что эти выводы от ограниченности, а не от искушонности.
в частности упущением я называю: инфа о некоторых мероприятиях указывают только ограниченые источники, а иногда толко уличная реклама и видеоэкраны, а в инете нет ничего. вот я и решила проявить инициативу, на сколько мне известны правила форума, все вроде бы в рамках, так что пишите))) -
Вот Энди Мур был в XL, если в городе много любителей музыки в стиле транс, то клуб должен был быть максимально заполнен посетителями в тот день. В теме на форуме 2 отзыва.Siba писал : да лучше бы в нск чесное блин слово, зачем вам там окенфольд )))
В воскресенье слушала "Трансмиссию" на радио "Рекорд". В передаче как раз затронули тему о прошедших мероприятиях в Омске с участием известных транс диджеев. И что-то рассказали совсем мало.
Очень интересно. Жаль, не смогу посетить. Где всё-таки это будет проходить?
-
Belle Michelle писала :Вот Энди Мур был в XL, если в городе много любителей музыки в стиле транс, то клуб должен был быть максимально заполнен посетителями в тот день. В теме на форуме 2 отзыва.
Ну так сами ж говорите XL... И вообще, на транс я ложил
Мне что Мур, что Окенфольд, один хрен )))
Маркус Шосоа полведра кокоса -
-
-
-
-
-
-
А можно поподробнее?Реальность писал : без сомнений очень насыщенные выходные, даже по мимо штатных вечеринок. наличие выбора всегда на пользу)
И вот такой вопрос. Почему никто не анонсирует вечерние мероприятия? Кроме концертов. -
В "Атлантиде":
1 мая - Вечеринка Радио Record "Хочу и Баста". Ведущий вечеринки: почётный труженик индустрии расколбаса и оттяга — DJ Molchan.
7 мая - День Радио. Открытие в Омске Радио "Маяк". Ведущие шоу - четверка команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта».