Продано
 Продано 
Создана: 03 Марта 2010 Срд 14:08:39.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3251
- 
Продаю супы быстрого приготовления "Кубанская кухня"
 (11 видов) вес 60гр.
 минимальная партия 10 шт. кол-во около 5000 шт.
 Цена 5 р/шт. Оптовикам скидка.
 Рассмотрю варианты бартера. Возможна доставка.
 Все вопросы и предложения сюда или по т. 89083108531

1. Харчо
 2. Рассольник
 3. Гороховый быстроразваривающийся
 4. Горох на мясном бульоне
 5. горох с копчённостями
 6. Куринный с рисом
 7. куриный с макаронами
 8. Фасолевый на мясном бульоне
 9. овощной
 10. грибной с макаронами
 11.овсяной на мясном бул
 12 перловый на мяс бул
 и т.д.

варить надо от 10 до 25 мин (в зависимости от вида супа).
 одного пакетика хватает на 3-4 порции. (согласно инструкции на упаковке).
- 
- 
Шифоньерка писала :  фото покажите, что-то я в инете найти не могу :  фото покажите, что-то я в инете найти не могу
 В инете я и сам не смог найти фото, если интересует - приезжайте посмотрите в живую. Дам образцы. Возможно увеличение объёма супов до 200 - 300 тыс. шт.
- 
 Нет ну это слишком...Вы продаете, вы и покажите. сфотографируйте чтоли...okk.omsk писал(а) :  В инете я и сам не смог найти фото, если интересует - приезжайте посмотрите в живую. Дам образцы. Возможно увеличение объёма супов до 200 - 300 тыс. шт. :  В инете я и сам не смог найти фото, если интересует - приезжайте посмотрите в живую. Дам образцы. Возможно увеличение объёма супов до 200 - 300 тыс. шт.

Я на работе люблю сухими супами питаться, обычно ем Кнорр. Но если бы ваши понравились, я бы набрала до лета себе обедов.
- 
Шифоньерка писала : Я на работе люблю сухими супами питаться, обычно ем Кнорр. Но если бы ваши понравились, я бы набрала до лета себе обедов. : Я на работе люблю сухими супами питаться, обычно ем Кнорр. Но если бы ваши понравились, я бы набрала до лета себе обедов.
 Их варить надо от 10 до 25 мин (в зависимости от вида супа).
 Вы же не фотографией питаться будете, а супом - вот для этих целей лучше взять образец и продигустировать. (их 14 видов).
- 
- 
Шифоньерка писала :  аааа...я приняла их за супы-кружки..тогда не надо, извините) :  аааа...я приняла их за супы-кружки..тогда не надо, извините)
 нет, они в пакетиках, одного пакетика хватает на 3-4 порции. (согласно инструкции на упаковке).
- 
- 
- 
- 
- 
Шифоньерка писала :  фото покажите, что-то я в инете найти не могу :  фото покажите, что-то я в инете найти не могу

Вот что пишет нам Яндекс: [внешняя ссылка]

Оптовые цены на такие супы в районе 3,20-3,40 рублей за пакован. Но это так, к слову 
- 
Vasya\_V писал :  Можно список видов супов? :  Можно список видов супов?
 1. Харчо
 2. Рассольник
 3. Гороховый быстроразваривающийся
 4. Горох на мясном бульоне
 5. горох с копчённостями
 6. Куринный с рисом
 7. куриный с макаронами
 8. Фасолевый на мясном бульоне
 9. овощной
 10. грибной с макаронами
 11.овсяной на мясном бул
 12 перловый на мяс бул