Новый раздел "Anime (private)"
Создана: 16 Июня 2004 Срд 12:05:45.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 10082
-
-
FenIx. писал(а) :Думаю не будет лишним сообщить здесь, для тех кто не смотрит что нам пишет администрация...., что открылся новый subjевый раздел...кому интересна эта культура, вступайте в группу...милости просим...
Только объясни мне, пучегусе, зачем его "приват" назвали ???!?!!?
Если это нифига не приват ?.....
потом все изменится, NO ? -
Во-первых приват, чтоб guestы всякую грязь не писали
Во-вторых чтобы сконцентрировать анимешную группу населения форума
В-третьих раздел приватный, тк мне приходят запросы на вступление в группу, а я их уже удовлетворяю или нет...и пока что мы удовлетворяем запросы всех участников, дабы посмотреть что из этого всего выйдет...ведь не из одних экспертов-отаку должен состоять приват =) -
конечно я за такое "разделение" людей на своих и чужих...
но надо наконец то по теме....
Ковбой - рулит!!!!!!
я конечно не ценитель но смотрел уже Н-ное к-во J-сериалов
а J-игры просто убили меня....
это просто офигенно когда все свои чувства обличаются в J играх и фильмах(сериалах)
----------------------------------------
я просто пьян и говорю что думаю! -
kiitos писал(а) :конечно я за такое "разделение" людей на своих и чужих...
но надо наконец то по теме....
Ковбой - рулит!!!!!!
я конечно не ценитель но смотрел уже Н-ное к-во J-сериалов
а J-игры просто убили меня....
это просто офигенно когда все свои чувства обличаются в J играх и фильмах(сериалах)
————————————————————
я просто пьян и говорю что думаю!
*важным голосом*
Заходи !! своим будешь !! ^_^ -
-
-
-
довольно много анимы это больше 300 гектар по меркам омска, вы уверены в своих силах?Corvus писал(а) :Нет ну мне все равно не понятно.
Нафиг этот ПРИВАТ?
Ну и фиг с ним.Я тоже хотю к вам.
Я посмотрел несколько сериалов...в общем довольно много анимы я посмотрел так что тема мне не чуждая. -
Да я в принципе говорю не о силах.Просто смотрю и смотрел то что нравиться.Следовательно, кое-что уже посмотрел.И естественно я не собираюсь смотреть все 300 Гб.Поэтому у меня есть основания полагать, что могу некоторые вещи обсуждать вполне предметно (однако естественно не все)
Вы удовлетворены вышеизложенным объяснением
В общем ...вот так вот. -
-
-
-
а вы типа тоже хотите, в приват?iseeyoucry писал :У кого-нибудь есть 2Призрак в доспехах. Дайте. -