Ищу опытного водителя(инструктора) с личным авто
Создана: 09 Марта 2010 Втр 14:04:09.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 3598
-
Нужен опытный водитель с личным авто-м для востановления навыков вождения. Права у меня есть, но лет 8 уже не езжу(до этого стаж несколько мясяцев)
Время вечернее-после 18 часов, и выходные.В районе ПО Полета, Баранова.
Оплата 300р за час
желательно машина с правым рулем -
Ну деньги всем нужны.Но ТС 300р/час берут таксисты,когда Вас везут как хотят крепко держась за руль своей машины.И в какой срок вы хотите восстановить навык? Коробка передач имеет значение?А 300р это на корвалол мне,когда я Вас посажу за руль своей машины и Вы будете тренироваться ездить по Омским пробкам.Лучше Вы сначала купите машину,а потом на ней по-тихоньку и учитесь,вот тогда можно и говорить об оплате инструктору!И к габаритам и навыки именно на своей машины получите и привыкните....
-
нееее, 300р не катит! это реально ни о чём.
дам прокатиться и поучу вождению на своём "ниссане" на следующих условиях:
аренда автомобиля вместе со мной- 1500р/час и неторгуемо + полная материальная ответственность с момента посадки за руль до момента выхода из салона автомобиля + выбор маршрута поездки- за мной исходя из навыков обучаемого.
P.S. водительский стаж- 15 лет, живу в районе "Омскшины". -
-
Каким образом?Сделать новую страховку на 10 дней?И опять платить?Предыдущее не прошло из-за сбоя или его подтерли,Джастин???Сканк-shpek писал : ...К тому же нужно вписать стажера в страховку... -
-
Сантехник-экстремал писал : оборудована вторым педальным узлом?
А зачем? Это как бы не учебная езда, права то есть. -
Ага за 1500 будем руль дополнительный делать и педаль ставить! ПС у человека есть права,он хочет вспомнить.Достаточно "У" спереди и сзади,на всякий случай"!" знак.Если вы своих детей на машине будете обучать,Вы педаль вторую в машину впердолите???Сантехник-экстремал писал : Интересно, а машина желающих обучать за 1500 рублей оборудована вторым педальным узлом? -
Могу помочь всем желающим научиться ездить или возобновить навыки вождения. Есть очень хорошие инструкторы. машины оборудованные вторыми педалями и со всеми документами. есть инструкторы около шинного. машины как русские так и иномарки. цена от 350 и выше рублей час. звоните 8913-628-04-63 и все обговорим.
НО 1500 ЧАС ЭТО очень много конечно. За эти деньги на мерседесе е-класса должно быть вождение.. -
Или убитые машины с Автошколы.... Тут на своих машинах предлагают.Ну про Автошколы-другой вопрос....Дядька Пашка писал: ....... цена от 350 и выше рублей час. звоните 8913-628-04-63 и все обговорим.
НО 1500 ЧАС ЭТО очень много конечно. За эти деньги на мерседесе е-класса должно быть вождение..