Выборы мэра города Омска. 14 марта 2010г.
 Выборы мэра города Омска. 14 марта 2010г. 
Создана: 01 Февраля 2010 Пон 13:04:16.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 120, просмотров: 41259
- 
Результаты выборов мэра Омска 2010г.

14 марта в Омске прошли выборы мэра города. На пятилетний срок боролись четыре кандидата:
 Друковский Владимир Викторович
 Зелинский Ян Викторович
 Зуга Игорь Михайлович
 Шрейдер Виктор Филиппович

Голосование на форуме в период с 1 февраля по 13 марта:

- 
- 
хех принесли письмо приглашение на выборы, я в новосибе, а это бы были первые выборы мои мама сразу позвонила, говорит там написано, что сделают первые выборы незабываемыми мама сразу позвонила, говорит там написано, что сделают первые выборы незабываемыми спросила за кого бы я голосовал, я кое-какое мнение высказал и так странно обрубилась связь...  а вдруг это как-то связано спросила за кого бы я голосовал, я кое-какое мнение высказал и так странно обрубилась связь...  а вдруг это как-то связано 
- 
- 
- 
emerson писал :  Интересно сколько реально денег было потрачено на предвыборную компанию Зуги? Думаю каким образом он будет их возвращать, если станет мэром вполне понятно :( :  Интересно сколько реально денег было потрачено на предвыборную компанию Зуги? Думаю каким образом он будет их возвращать, если станет мэром вполне понятно :(

Да и нашего кошелька все вернется... При условии победы, а она не за горами при такой атаке по зомбоящику , рекламны на улицах и в газетенках Я ток вот чет не пнимаю чем шрейдер дяде лёне насолил ? За что его забанили?
- 
Голосовать не пойду, т.к. кандидатов не знаю. Но, судя по всему, Шрейдеру не поздоровится больше всех (его все ненавидят, судя по сорванным и оплеванным листовкам - ну это понятно, "синдром уходящей власти"). Выберут, конечно, Зугу, он пиарится лучше всех + что-то говорил про нефтезавод, а это красная тряпка для быка...  

Сегодня видел в маршрутке кандидата от ЕР. Имя забыл, но здесь я что-то его не вижу. Почему?
- 
Я - за Зугу. Он на самом деле незауряден и уж точно не дурак. Да и интересно уже, что из всего этого получится. Эксперимента не боюсь, думаю, хуже в городе не будет. А в дебрях грязного PR-а участники форума зря пытаются разобраться. Там сам черт не разберется уже, кажется, и политтехнологи обеих сторон запутались, где чья публикация и кто чего нарисовал.
- 
- 
Умница и красавица писала :  Я - за Зугу. Он на самом деле незауряден и уж точно не дурак. Да и интересно уже, что из всего этого получится. Эксперимента не боюсь, думаю, хуже в городе не будет. :  Я - за Зугу. Он на самом деле незауряден и уж точно не дурак. Да и интересно уже, что из всего этого получится. Эксперимента не боюсь, думаю, хуже в городе не будет.
 наверное вы за Жириновского голосуете - ведь он то уж точно незаурядный чел и уж точно -не дурак!
 про "хуже не будет"-анекдот могу напомнить старый "купи козу"
- 
Поражают размеры бреда его рекламной компании: Тебе кажется, что тебя никто не понимает? у тебя проблемы в семье? Сын двоечник, а жена дура? Игорь зуга поможет тебе!      

Я не сторонник Шрейдера, но при мысли, что победит зуга становится страшно. Ребята, опомнитесь, очнитесь! Скоро 300летие Омска! Вы действительно хотите отдать город, где мы с вами живем, человеку, который ставит свои интересы превыше всего???
- 
- 
- 
Вопрос: А кто будет наблюдателем на выборах? Ведь чем больше разнопартийцев, тем больше наблюдателей от этих партий. Здесь же пЕДРо будет наблюдать за вЕДРом. Дотошных Коммунистов там же не будет, а независимым, по-моему, глубоко параллельно за спасибо или копейки торчать больше 12-ти часов возле урн. Так что вбросы обеспечены. На избирательный участок стоит сходить тока за булочками из школьной столовой, да на избиршоу посмотреть.
- 

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска