Требуется менеджер (директор магазина)
Создана: 03 Марта 2010 Срд 12:04:06.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 7359
-
В связи с расширением торговой сети магазинов элитной алкогольной продукции. Требуется менеджер на магазин (директор магазина)
зарплатный вопрос эквивалентен от 12к
Требования к кандидату:
знание 1с 8.0 торговля склад - обязательно
опыт работы в торговле
личка
тема
ася - четыре28 277 43восемь -
shkyra писал(а) :
12 тысяч не деньги?
дак в итоге никакого кризиса нет?
нас всех обманули?
Кто из вас хоть один на нормальной должности работает?
Не каким нить монтажником сетей
или продавцом в эльдорадо?
И поделитесь сразу со всеми как вы этого добились?
отвечу на все вопросы:
1. ДЕНЬГИ, НО НА ПОЕСТЬ, НЕ БОЛЬШЕ
2. конечно был, отчасти есть, но больше для людей у кого оборот больше 1000000
3. работает
4. вас может быть
5. им только мечтать
6. а им не есть не пить только пахать (между прочим, продавцы в эльдорадо.. бухают, спят.. и т.д. получают раза в 2-3 больше вашенгоо диреткора)) ибо кто умеет зарабатывать, ..продавая зарабатывает достаточно))
7. мозг включить))))) -
shkyra писал(а) : Я смотрю тут все умные ну прям до делов...
Люди работаю и за зп 4500
И главными бухгалтерами в гос учереждениях работают за зп в 6721
Или вы хотели прийти сесть в кресло и зарабатывать стотыщ мильонов???
такого не бывает ребята!!!!
Дядя, ну давай все за 4500 работать будем? -
-
Информация не полная, а именно
- на сколько мат ответственность и вообще есть ли?
- сколько людей в прямом подчинении,
- официальное или нет трудоустройство,
- территориальное расположение в г. Омске,
-время работы с утра и до вечера, и по дням недели.
Этоя перчислил основные, проясните вопрос может кого и порекоммендую. -
Вы как хотите а мне работа нужна... Напишите куда резюме сбросить? Чёрт с ним что 12 тысяч... хотя бы это... Я естественно тоже больше намного получал раньше, но сейчас и такая ЗП это очень не плохо, да и стабильно... Интересна встреча с работодателем и обсуждение основных моментов работы... Материальная ответственность? Количество подчинённых?, и всё в этом духе...
PS. Костюма и галстука нет...))) Манагером работал давно в салоне сотовой связи... Тогда в подчинении было 5 человек... В трудовой нет, так как салоны сотовой связи раньше трудовые не заполняли да и сейчас не все... Опыта работы больше года... -
-
Ну почему же перебиться... может даже и очень ничего... таскать с производства не привык... Пить... Так я в принципе вообще не пью... Гонять девчонок продавцов, так это уже проходили... 1С ку помню смутно, но это не проблема... Вот только ни ответа, ни привета...
-
Да, долбо..бизму нашего народа не перестаешь удивляться.
Человек предлагает работу. Хотите работайте, хотите не работайте. А люди уже требуют повышения зарплаты.
+1000.
Если не нравится работа, не устраивает должность - бери и увольняйся. Нет же. Еще даже не устроившись - уже начинают плакаться о том, что мало платят.
Просто нонсенс. Причем прекрасно знаю, что исключительно постсоветский нонсенс. Будто бы работодатель предлагающий работу вам чем-то обязан.
Пипец. -
Кризис придумали дяди-работодатели, чтобы меньше платить сотрудникам за их работу и они же повысили цены на свои услуги, чтобы дяди с меньшим карманом подумали, что кризис... Нет реального кризиса. Все это иллюзия. Цены растут на все, а зарплаты хотите оставить те, что были лет 5 назад? К сведению, монтажники кабельных сетей получают от 10 до 25 тысяч (в зависимости от объема выполняемых работ, а в некоторых организациях и больше). простые операторы ПК зарабатывают 8-12 тысяч. Но чтобы директор столько зарабатывал, да еще чтобы 1С знал. Это просто смешно. Вы там что-нибудь нахимичите, а ему головой потом отвечать, везде же его подписи. И такой риск за зарплату оператора ПК, рядового менеджера? Я бы поняла, если бы не было приписки (Директор и знание 1С), а просто менеджер по продажам там. Вот это да, тогда можно говорить о 12 тысячах. Вот только непонятно, зачем менеджеру знать 1С, он что и бухгалтер по совместительству??? Ну тогда эта работа только как перевалочный пункт, на месяц переконтоваться. А зачем Вам обучать человека, зная, что он уйдет через месяц, Вам самим не интересно найти такого, который будет работать долго и плодотворно?
Кстати, а что за вопросы, имеете ли нормальную работу, а не каким-нибудь монтажником?я лично монтажником не работаю, но считаю, что эта работа не хуже другой, и чтобы ее делать, тоже мозги нужны да еще и руки из нужного места, а не как у некоторых.
И еще, если бы не хотели, чтобы комментировали данную вакансию, то не писали бы на форум, а размещали как обычные работодатели на сайтах специализирующихся именно на вакансиях, таких как работа55.ру -
ну возможно 12 тысяч как раз устроит студентов и тех, кому 20 лет, когда физически не может быть у человека высшего образования, поскольку на его получение необходимо лет 5 минимум, соответственно ранее 22 лет его получить ну крайне сложно, если только не экстерном, а для этого надо быть ну наверное гением, которого зарплата в 12 тысяч мало заинтересует. Во всяком случае с высшим образованием и опытом работы более 3 лет вакансия директора скорее всего заинтересует только в том случае, когда уж совсем надо хоть как-то перекантоваться пару месяцев.