Акита Ину
Создана: 08 Декабря 2009 Втр 21:07:29.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 9704
-
-
Вот объявление о продаже щенов: [внешняя ссылка] А вообще порода редкая и наверняка дорогая. Щенок тысяч 20 может стоить.
-
под впечатлением того же фильма:) смотрела породу в нете, щенки стоят ок 60 тыр, но также написано, что ежели собак стоит менее 40 ( и такое можно найти), то стоит задуматься о его истинном происхождении. Редкие они, потому и дорогие. А еще белые бывают, тоже красавцы)))
-
Насколько я знаю, собака с характером и не дешовая, у нас в Омске их очень мало 1,2,3, а вот в Новосибе они есть, там, можно посмотреть по этой ссылке, но наверно прежде чем её брать нужно побольше информации прочитать, про характер, содержание и наследственные болезни, у них вроде, не знаю точно проблемы с кишечником.
[внешняя ссылка] -
-
Comanch писал : да уж, только из-за симпатии к герою фильма покупать такую собаку не стоит... кстати на ее месте могла оказаться любая другая порода и эффект был бы тот же
Согласен, но и без фильма, порыв интернет, порода понравилась.
Люблю таких собак. -
ЧИТАЛА,ЧТО У ЭТИХ СОБАЧЕК ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ ХАРРАКТЕР,ОЧЕНЬ СВОЕНРАВНЫ ТРЕБУЕТСЯ УСИЛЕННАЯ ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА,ОНИ САМИ СЕБЕ НА УМЕ ,НЕ ТЕРПЯТ КОНКУРЕНТОВ РЯДОМ С СОБОЙ(ТО ЕСТЬ ДРУГИХ СОБАК В ДОМЕ) P.S МНЕНИЕ НЕ МОЁ , С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ЭТОЙ ПОРОДЫ БЛИЗКОГО ЗНАКОМСТВА НЕ ИМЕЛА.
-
Я держу акиту,только не ину,а американскую.Характером похожи,толлько ину более настроены на охоту и намного агрессивнее к собакам,хотя и американцы не страдают отсутствием агрессивности к собакам.С ними можно держатьт других собак только в том случае,если другая будет в полном подчинении аките.И один на один никогда нельзя оставлять,а то можно вернуться к трупу,и совсем не акитскому.Если все еще есть желание узнать побольше о породе,могу помочь и с приобритением,и с выращиванием
-
-
-
pains paradise писала : Характером похожи,толлько ину более настроены на охоту и намного агрессивнее к собакам,хотя и американцы не страдают отсутствием агрессивности к собакам.С ними можно держатьт других собак только в том случае,если другая будет в полном подчинении аките.И один на один никогда нельзя оставлять,а то можно вернуться к трупу,и совсем не акитскому.
А мне казалось наоборот, что БЯС более агресивен к др.собакам
И еще вычитала что у Американских акит крови бойцовских собак Тоса Ину.
А если брать акитку (маленьким щенком) когда у меня уже две взрослые собаки (разнополые) то драк не избежать?
У меня муж мечтает об этой породе, а я поначиталась и побаиваюсь, что могут быть конфликты -
TAMartis55,актиу можно держать с другими собаками,моя живет в окружении 5 скотчей.НО! когда я ухожу из дома,то скотти закрываются в отдельную комнату.Я уже писала,что главное,что бы с ней жили не доминантные собаки.Даже взяв месячную акиту,она всё равно станет лидером вашей собачьей стаи.А кто будет не согласен.....
Актиты достаточно управляемые собаки,но конечно,не немцы,идеального послушания добиться сложно.но есть умельцы,воспитывают акиту на послушание,и даже на аджилити. -
pains paradise писала : У нас новости у нас родились акитки!!! если кому интересно,обращайтесь,все расскажу.
А что щенки от вашей собаки? -
-
pains paradise писала : нет,щенки не от моей,она еще маленькая.щенки от отца моей собаки,мамочка из питомника "индевор"
А можно по подробнее про родителей щенков?