продам(pentax k10d kit(18-55) +pentax FA 50/1.4)или поменяю
Создана: 21 Февраля 2010 Вск 15:46:15.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 6689
-
продам(pentax k10d kit(18-55) +pentax FA 50/1.4)+ флешка 4ГБ+ СУМКА+фильтр на кит за 21 т.руб.инструкция, зарядка,провода, все кроме коробки и программы. или поменяю на nikon d80 kit nikon d200 возможно и на nikon d90 BODY .ВСЕ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ СНЯТО НА КАМЕРУ МЕНЕЕ 1600 СНИМКОВ.возможны другии варианты обмена.
-
-
-
-
-
-
-
Ясно. Но люди добиваются сильного увеличения скорости АФ, путём замены объектива, прям в несколько раз, может быть автору стоит рассмотреть и такой путь решения своей проблемы.
Я, например скорость АФ считал у своего китового высокой, купив же объектив PRO класса, вообще млею, он моментальный, а ведь тушка с датчиками осталась той же. -
-
maxsimru писал : Cкажите у вас PENTAX?
У меня нет.
maxsimru писал :Я не готов на эксперемент с покупкой более дорогова объектива.Все же на мой взгляд легче сменить систему.
Зачем экспериментировать. Можно спросить совета, если тут на форуме не подскажут, подскажут на родном Пентовском форуме, уверен есть такой.
А вот сменив систему запросто можно потерять деньги, и не добиться желаемого результат. -
maxsimru писал : ....Все же на мой взгляд легче сменить систему.
Вы собираетесь менять защищенное полупро тело с гипер режимами, светлой пентапризмой, большим видосикателем, стабилизатором, совместимостью со старой оптикой с поддержкой подтверждения автофокуса и рабочим экспозамером на никон.
Ради автофокуса.
Так советую еще раз - возьмите этот никон у коллег и попробуйте снять то что вам надо разница будет минимальной - уверяю.
И ваще - снимает не камера
никон подсунете под такой дождь?
-
Serenki, люди фотографирую и ни в такой дождик, и при этом на камеру ни попадает ни одной капли )))
Вы лучше расскажите про автофокус человеку, неужели у PENTAX с этим какие то проблемы?
maxsimru, возможно вам с вашим PENTAX-ом часто приходиться фокусироваться в темноте, и вы не используете пред пыхи, может быть ситуацию исправит внешняя пыха с ИК подсветкой АФ ? -
ST520 писал : , люди фотографирую и ни в такой дождик, и при этом на камеру ни попадает ни одной капли )))
А тут вся камера в каплях и ей пофиг.
ST520 писал : Вы лучше расскажите про автофокус человеку, неужели у PENTAX с этим какие то проблемы?
На 10-ке он медленней - чем на никоне. Привыкать надо.
Я навожусь по центральной и перекадрирую.
при этом - никоновский multicam куплен у пентакса и доработан.
Есть такой устойчивый слух
Nikon 3000 меня автофокусом не впечатлил по сравнению с 10-кой.
Ничем не быстрее.
Пробовал и d200 и D80. На отвертке все очень похоже.
Повторюсь - камера - инструмент просто. -
Прислушайтесь к советам Serenkого, считаю его одним из авторитетов в Пентакс системе в Омске)))
И Пентакс форум действитльно существует, найти не трудно.
Ну если настаиваете на продаже... Есть интерес к полтинику вашему, в личку загляните.
P.S. Для Омского ПентаКлуба. Чуствую есть тема для нашего очередного заседания)))) Автофокус и его последствия. -