25 февраля, 2010 года, вечер. Пошел покупать презервативы...
Создана: 25 Февраля 2010 Чтв 20:34:49.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 7680
-
-
Maxwells demon писал : Да... Мои умозаключения исходя из чёрного ящика по прошествии 6 месяцев и поиска лошадки в соседней теме оказались неверными
...ты о чем? в ящике вазелин -
Шифоньерка писала : слыыышь, ты совсем недавно говорил что круто быть свободным и менять девушек без проблем. Я ж не сама придумала...
мечтыыы.. просто мечтыы.. (це) Блестящие -
Шифоньерка писала :
слыыышь, ты совсем недавно говорил что круто быть свободным и менять девушек без проблем. Я ж не сама придумала...
Так все таки в *опу?
Логично! Я не отмахиваюсь от своих слов! Но я же не написал периодичность смены
Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод!!!
Это же не эстетично.... Зато дешево, надежно и практично!!! -
Nezlobin писал : Зато дешево, надежно и практично!!!
я как понимаю Вы новый Анонимус.. ценитель женской красоты и ловелас в третьем ранге.. (хотя я обещал не упоминать - это имя всуе)
так вот.. можно по пунктам в чем выражается:
1) дешевизна
2) надежность
3) практичность
.. мне так.. как всегда.. ЧИСТО ПОРЖАТЬ! -
камасутра что ж ! Ж... можно без г--ов ? или все же прикупить ?
чисто поржать ! знаете, с г--ов так ржать бывает надобно !
ну вместо наркоты ! у меня кстати закончились ! шарики ну нах их надувать, когда поржать ведь можно !
п.с. один на то место, чтоб больше таких не было ! другой на голову, чтоб было видно кто перед тобой... мне чисто поржать ! пайду еще за пивом... -
Zamestitel писал : камасутра что ж ! Ж... можно без г—ов ? или все же прикупить ?
...вы прям стихами...
ответ:
Ж... можно без г—ов ? или все же прикупить ?
...экономьте люди деньги - писю можно ведь помыть. -
Ядаивсе писал :Zamestitel писал ... : камасутра что ж ! Ж... можно без г—ов ? или все же прикупить ?
...вы прям стихами...
ответ:
Ж... можно без г—ов ? или все же прикупить ?
...экономьте люди деньги - писю можно ведь помыть.
мляя...мне стытно уже. может хватит - веть девачки тут? -
Ботвяк писал(а) :
я как понимаю Вы новый Анонимус.. ценитель женской красоты и ловелас в третьем ранге.. (хотя я обещал не упоминать - это имя всуе)
так вот.. можно по пунктам в чем выражается:
1) дешевизна
2) надежность
3) практичность
.. мне так.. как всегда.. ЧИСТО ПОРЖАТЬ!
Опа она и в Африке Опа ))) Что тут объяснять?
Я не Анонимус, я другой.
Я за безопасный секс с одним постоянным партнером на протяжении максимального периода времени с максимальной самоотдачей и единением. Презервативы нужны, когда ты не уверен в партнере или думаешь, что он (или ты) еще где то на стороне шаришься. У меня такого нет. Поэтому без них лучше и интереснее. Вы же с женой в презервативе не занимаетесь сексом? -
Ну почему же только если неуверен в партнере?
Женатые пары могут заниматься этим в презервативе также для исключения нежелательной беременности.
Если кто-то вспомнит про таблетки - я вспомню про нарушения гормональных циклов и проблемы с весом и т.д.
Если кто-то вспомнит про вставочки - я вспомню про злокачественные опухоли.
Так что никуда у нас в Мадагаскаре от резинотехнических изделий не уйти... Только филонить лемуров! -
King Julian писал : Только филонить лемуров!
О том же подумалось, но... зоофилию пациент отрицает -
-
ху из Машка - это первое. второе - скока, Заместитель?
http://www.youtube.com/watch?v=bizJWtJ0xXo&feature=player\_embedded - всякая прикольная гандонная реклама