25 февраля, 2010 года, вечер. Пошел покупать презервативы...
Создана: 25 Февраля 2010 Чтв 20:34:49.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 7693
-
-
-
Шифоньерка писала : почем они нынче?
Дорого. Очень дорого. В последнее время я предпочитаю шкурки от сарделек вымачивать - и сардельки в дело идут, и шкурки не пропадают. опять же - экологически чисто, никакой химии. Главное размер подобрать :) -
Swizard писал(а) :Шифоньерка писала ... : почем они нынче?
Дорого. Очень дорого. В последнее время я предпочитаю шкурки от сарделек вымачивать - и сардельки в дело идут, и шкурки не пропадают. опять же - экологически чисто, никакой химии. Главное размер подобрать :)
Шовчик на краю-это как усики у презервативов? -
-
шкурки я съедаю сместе с сардельками, так вкуснее, поэтому нифига не получится, только если специально сардельки ради шкурок покупать..наверное дороже выйдет...Swizard писал(а) : В последнее время я предпочитаю шкурки от сарделек вымачивать - и сардельки в дело идут, и шкурки не пропадают.
да и не видела я пока таких больших сарделек, чтобы шкурка по размеру подошла -
Шифоньерка писала : да и не видела я пока таких больших сарделек, чтобы шкурка по размеру подошла
так вы их не разрезайте а раскручивайте :)
Ну и на крайний случай, если так с мужчиной повезло, можно задействовать копченую колбасу. Или даже вареную :) Они тоже в натуральной оболочке выпускаются -
=Ай-Ти Тина= писала : Рыбий пузырь, бычью кишку попробуй.
Спасибо, попробуем.
А какой пузырь лучше? Поделитесь опытом, что-ли. Я вижу - тема нужная, актуальная.... -