Наша встреча случайна ,не случаен финал!!
Создана: 14 Августа 2002 Срд 12:20:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 47, просмотров: 7859
-
История эта случилась совсем недавно!
Девушка которая мне очень сильно нравилась и с которой ,я очень долго общялся ,пригласила меня к себе домой!
Я не долго думая приехал к ней и после недолгово чаепития,мы занялись любовью в первый раз (с ней )
Всё было идеально и великолепно ,когда всё закончилось мы лежали на кровати и я ей сказал в очередной раз,что я её люблю и хочю с ней встречаться.Но она ответила "Костя ты хороший любовник ,с тобой приятно общяться ,ты просто отличный друг ,но встречаться я с тобой не могу"
Обьясните пожалуйста почему так всё происходит????
Уже не хочиться секса даже ,а просто хочиться погулять с кем нибудь за ручку подарить цветы ,романтики хочиться ,но не получаеться.
Может меня зглазил кто????? -
Цитата:
Неужели ты считаешь что если с первого раза оказаться в постели, то любви быть не могёт? И думаешь только мужчины подвержены такой слабости?
В оригинале написано Maray'ka:
ага...например в первый раз прийти к девушке домой и оказаться в постели...есть такая у мужчин характерная слабость -
Цитата:
нет...судя по рассказу Молотка не только...многие подвержены...
В оригинале написано Юрка:
Цитата:
Неужели ты считаешь что если с первого раза оказаться в постели, то любви быть не могёт? И думаешь только мужчины подвержены такой слабости?
В оригинале написано Maray'ka:
ага...например в первый раз прийти к девушке домой и оказаться в постели...есть такая у мужчин характерная слабость -
Цитата:
кхе, кхе...ну почему же два? три...
В оригинале написано Molotok:
Или у девушек 2 типа мужчин:
1 Скем я сплю !
2 с кем я гуляю!
??
1 - с кем спишь
2 - в кого влюблена
3 - кто в кино и кафешки водит...
а что делать, если не нашелся пока тот, кто все три умения в себе сочетает... буим по отдельности...
P.S. это я не про себя... -
-
-
Цитата:
эй, ну чего ты? послушать тебя, так получается, что это месть ... за их классификацию...[/QB][/QUOTE]
В оригинале написано Plushka:
[[/qb]
да просто к слову пришлось, без всякой задней мысли . . . и потом, я же написала off topic, для особо понятливых -
-
-
Цитата:
Ага значить надо так?:
В оригинале написано ЖабскийТайлер:
По-моему, разговор уже где-то был про "что такое секс" и "что такое "... И, кажется, пришли к общему мнению, что встреЧАТся и заниматься - разные вещи... Это как работа и чувства - смешивать, но не взбалтывать ...
1) Любовь, это Вам не просто так, лобовью надо заниматься.
2) Любовь как костер, не кинешь палку - погаснет? -
-
-
-
-
-