Какой необходим dress code в омские клубы?
 Какой необходим dress code в омские клубы? 
Создана: 26 Января 2010 Втр 10:03:21.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 181, просмотров: 43596
- 
Слышал, что, якобы, в некоторые омские ночные клубы (или во все?) запрещено входить в спортивной одежде.
 Так ли это?
 Какой вообще dress code должен быть для омских ночных клубов
 а. для мужчин?
 б. для женщин?

Можно ли в ночной клуб прийти в деловом костюме ? И что в нём там делать :) :) :) ? ? И что в нём там делать :) :) :) ?

В каком омском клубе какой dress-code?

P.S.
 Странно, но ведь в клуб идёшь, по идее, танцевать (музыка в его стенах к этому располагает) и, по идее, спортивная одежда для этого больше всего подходит.
 P.P.S. например, в Турции не встречал запрета на вход в ночной клуб в спортивной одежде, ведь там "клиент всегда прав" :)
- 
- 
- 

так вот он какой, dress code в мажорных клубах
- 
- 
phantasm писал : кислоту вроде не ем, да и не пью вообще. : кислоту вроде не ем, да и не пью вообще.
 С другой стороны надо быть укурышем, чтобы одевать уги и штаны
 "7 насрали, а один носит."
 насчет угг поддерживаю...понадевали все, а то что ходят как криволапые, всем пофиг-это же мооодно. кислоту кстати тоже не употребляю...в планете там и без этой херени оторваца можно так, что потом неделю отходить будешь...

Lamba555 писала :  Грязные планетовские нефары, жрите и дальше кислоту и спидак и тд.Блевать от таких долбо№биков  хочется.я так лучше икорку кушать буду :  Грязные планетовские нефары, жрите и дальше кислоту и спидак и тд.Блевать от таких долбо№биков  хочется.я так лучше икорку кушать буду  
 ололо, нефары...нде уж...да будет вам известно не только "грязные нефары"- xD пз*ц у человека стереотип, ходят в планету...услышала наверное на улице от кого то, да поумничать захотелось. а насчет икорки...кушай-кушай, приятного аппетита...ток за какие заслуги вы ее там кушаете? эт другой вопрос...))
- 
вернемся к теме)
 в 5 Авеню, я надену что то новое и подороже..........
 в Атлантиду я надену платьице открытое какое то
 В Спутник надену джинсы и майку с Суперменом
 В XL джинсики с рубашкой
 В патипиано джинсы и кеды
 \_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_
 А уггов у миня нет((((и икру ложками не лопаю,и в 357 не была.............
- 
Марусенок писала :  вернемся к теме) :  вернемся к теме)
 В XL джинсики с рубашкой
 ЧТД Дресс должен быть соответствующий, но то что он нужен  нет сомнений Дресс должен быть соответствующий, но то что он нужен  нет сомнений  

А то я смотрю в этой теме уже про что только не говрят, осбенно мне понравилось про грязных нефорюг в планете, что-то я не помню чтобы я говорил о 3.5.7. ...туда далеко не только нефорюги ходят.  
 2КНЫШКА: Нефорюги? Ну заедь в те места и посмотри, если интересно А так условно выражаясь: я - нефор для тебя, ты нефор для меня, я нефор для тебя (возможно), а для кого то мы все тут нефоры, и это мягко сказано еще ))) А так условно выражаясь: я - нефор для тебя, ты нефор для меня, я нефор для тебя (возможно), а для кого то мы все тут нефоры, и это мягко сказано еще )))
- 
Марусенок писала :  вернемся к теме) :  вернемся к теме)
 В XL джинсики с рубашкой

а вы не пробовали быть самим собой???

если ВЫ человек нормальный и адекватный вас пропустят везде, а мессаги по поводу дресскода, повторюсь, для недалёких людей,
 у них кроме как обсуждать кто и в чём пришёл главней задач нетт.......

P.S. ладно это бы это всё какую то пользу приносило.....
- 
jump писал :если ВЫ человек нормальный и адекватный вас пропустят везде, а мессаги по поводу дресскода, повторюсь, для недалёких людей, :если ВЫ человек нормальный и адекватный вас пропустят везде, а мессаги по поводу дресскода, повторюсь, для недалёких людей,
 у них кроме как обсуждать кто и в чём пришёл главней задач нетт.......

P.S. ладно это бы это всё какую то пользу приносило.....
 +1
 Кто-то свои новые сумки выгуливает "якобы Луи Вьюттон", а кто-то ходит музыкой наслаждаться и на работу диджея полюбоваться...
- 
- 
- 
- 
- 

Клубная жизнь
 Клубная жизнь