Чёрный и Белый список работодателей Омска
Создана: 21 Февраля 2006 Втр 16:17:09.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 1404, просмотров: 1860379
-
SABOTEUR писал :
ну как правило если есть кормежка в под запись,то однозначно проблемы с выплатой зарплаты и ее размером ,тут даже обьяснять ничего не нужно.Опять же полноценный обед не может стоить 30-40рублей.Wilhelmina писала ... :
Столовая пренадлежит компании-и это признак не маленькой зарплаты, а крупной компании. К слову о столовой - полноценный обед за 30-40 рублей.
Зря Вы так думаете, во многих крупных компаниях именно так делают. А про обед я серьезно говорю-проработала там 2 года. А стоит он так потому что продукты по цене дистрибьютора и столовая "для своих". -
-
NadJJJa писала : кто имел дело с кадровым агентством "Мечта"? находится на 27 северной. предлагают трудоустройство за рубежом (хостесс, официанты и т.п.)? обещают оформить рабочую визу, контракт с работодателем...
Конкретно про Мечту сказать не могу, но я бы в такой ситуации узнал фамилии руководителей и пробил бы их на предмет уголовного прошлого... -
Wilhelmina писала :
Зря Вы так думаете, во многих крупных компаниях именно так делают. А про обед я серьезно говорю-проработала там 2 года. А стоит он так потому что продукты по цене дистрибьютора и столовая "для своих".
Подтверждаю что есть... еще и вкусно готовят)))
Просто сотрудники платят только за продукты... которые естесственно оптом закупаются -
-
Граждане,опасайтесь при выборе работы ПК Сатурн,в лице С.Н.Келеберденко
Мало того,что в этой конторе не соблюдаются никакие права работников, так ещё вышеупомянутый человек своих работников за людей не считает.
Так,"серая масса" на его "безупречном" фоне.
И не в коем случае не "ведитесь" на его обещания.
Главный девиз этой,с позволения сказать организации:"Сатурн ВСЕГДА должен быть в плюсе".
А за счет чего,или точнее сказать кого это будет,догадаться не трудно... -
-
ИванOFF писал : Граждане,опасайтесь при выборе работы ПК Сатурн,в лице С.Н.Келеберденко
Мало того,что в этой конторе не соблюдаются никакие права работников, так ещё вышеупомянутый человек своих работников за людей не считает.
Так,"серая масса" на его "безупречном" фоне.
Согласна!!! -
-
-
-
-