Ориенталы и сиамы рулят)
Создана: 26 Января 2009 Пон 15:52:16.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 1383, просмотров: 214819
-
-
Лиля! Поздравляю вас с Кысей с победой в Новосибирске!
Кстати, расскажу хохму - я-то ездила в Томск, и так получилось, что довольно приличное время на вокзале сидела в Новосибе. Так слышала там рассуждения кошаткников с выставки возвращающихся о победительнице - просто волшебной оричке, тонюсенькой и нарядной
А я даже и не подумала, что это они про Кысю говорили :))) -
-
-
вот он, специалист-восточник, без году неделя в породе, но уже так настрополился, что учит эксперта, разъясняя ему недостатки животных...
Вовочка, я просто не могу вам не восхищаться! -
Хорошо, напишу в Новосибирск. что вовочка вынес такой вердикт. Думаю прислушаются и обязательно кастрируют. -
silver xopek писала :
вот он, специалист-восточник, без году неделя в породе, но уже так настрополился, что учит эксперта, разъясняя ему недостатки животных...
Вовочка, я просто не могу вам не восхищаться!
Юль, без таких... клоунов жить скушно Кто еще всю правду мне скажет . От кого еще советы слушать -
bastina писала :silver xopek писала ... :
Вовочка, я просто не могу вам не восхищаться!
Юль, без таких... клоунов жить скушно Кто еще всю правду мне скажет . От кого еще советы слушать
Это точно. :))) -
-
симбакот писал(а) :
не ну видели мы такой профиль, шейку и уши, хвосты, даже окрас себе представить подобный можем (у британов), но чтобы все это в одной кошке сочеталось, завидую белой завистью владельцам этой красоты.
Спасибо . Надеюсь Ми-ми меня еще не раз порадует такими детишками! -
-
-
И еще одна крупная победа кота Шамана:
по официальным итогам рейтинга "Лучшие кошки ICU-2009":
O'Kay Shaman Prince Siames ICU BEST CAT 2009, владелец Запольская А.&Бибиков В.
котенок (доча Шамана) Anabel Light Flash-10ый Лучший котенок ICU 2009 года, заводчик Мордвинцева Г., владелец Савинова Т. -
-
-
silver xopek писала : Лиля! Поздравляю вас с Кысей с победой в Новосибирске!
Кстати, расскажу хохму - я-то ездила в Томск, и так получилось, что довольно приличное время на вокзале сидела в Новосибе. Так слышала там рассуждения кошаткников с выставки возвращающихся о победительнице - просто волшебной оричке, тонюсенькой и нарядной
А я даже и не подумала, что это они про Кысю говорили :)))
спасибо, Юля, до слёз приятно