 Масленица пришел!!!
 Масленица пришел!!! 
Создана: 11 Февраля 2010 Чтв 10:23:15.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 6704
- 
- 
Вот мой масленичный вклад)))
 В рецепт теста вдаваться не буду. Скажу только, что люблю блины тоненькие и в дырочку, сответственно и тесто подгоняю.
 За основу - блин+негустой плавленный сыр
 Проверенные начинки:
 1. Мелконарезанные курица и корнишоны
 2. Слабосоленая красная рыбка (семга или форель)
 3. Классика жанра - красная икра.
 С третьей начинкой главное не переборщить 
- 
- 
- 
Вя4есл@вн@ писала :  Еще здорово со сгущенкой или просто топленым маслом. Но вчера до них уже ход не дошел :  Еще здорово со сгущенкой или просто топленым маслом. Но вчера до них уже ход не дошел  
 
  со сгущёнкой лучшие!!! со сгущёнкой лучшие!!!
 Можно ещё и с мясом, тем более на проводы зимы, тем более в парке, тем более под водочку...
- 
- 
- 
Все знают и молчат, секретов не выдают  
 У меня есть один маленький и может многим известный. Я в блинное тесто обязательно воду добавляю, причем пропорция достаточно велика - 30\% воды и 70\% молока. А то и 50 на 50. На вкус это практически не влияет, зато они легче снимаются со сковороды и дырочек в них больше.

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей















