Где легче всего получить высшее образование.
Создана: 10 Февраля 2010 Срд 23:24:48.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 5789
-
Проблема такая, для дальнейшего карьерного роста на работе нужно высшее образование или по крайней мере нужно учиться. Учиться никогда не поздно, говорил всем известный Человек, но все ж мне уже 33, трое детей, работа,. В общем посоветуйте, куда проще всего можно поступить прям сейчас, чтоб учиться по легче, чтоб не отнимало много времени, ну и желательно не сильно дорого. Высшее образование при минимуме хлопот, возможно ли такое?
-
George\_Artur писал : а подробнее? какого характера образование? любое - абы было? или все-таки что-то конкретное?
с таким подходом, вам в метро... там много продают. -
эээ... а причем тут мой подход? я пытаюсь уточнить, что интересует ТС. здесь я ничего не продаю, скорее, пытаюсь помочь.
получить образование в одном из бесчисленных отделений столичных вузов - одно, а диплом порядочного заведения - совсем другое. не стоит сравнивать техническое и гуманитарное образование - категории слишком разные.
не вижу причин для вашего выпада. да и желания помочь человеку тоже... -
скорее всего абы какое но предподчтительнее эконом. У меня есть специальность, работа которая меня устраивает, но для дальнейшего роста требуется высшее образование, не важно какое. Вариант купить в метро не для меня. Работаю в серьезной организации, с серьезной службой безопасности, поэтому левак не нужен.
-
-
-
~SIERRA~ писала : Поступай в политех или пед!!!!!!!!!! и будешь жить и голова не боли))
поверь мне!!! универы гос-е и не шалаши все таки!
Будь мне лет 20 так бы и сделал. Там все ж учиться надо по серьезному. А мне старику, лишь бы корочки диплома. Да и мозги соображают уже не как в 20 лет. Мне б что по проще, подешевле и чтоб не отнимало много времени (надо же работать и семью кормить) -
Может быть подойдет дистанционное обучение через интернет, думаю будет удобно в плане совмещения с работой. Как пример вот ссылки:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Современная Гуманитарная Академия!!!
Диплом госуд.образца, от негосударственной академии. Бакалавр за пять заочных лет.
Пять направлений:
- Менеджмент
- Экономика
- Юриспруденция
- Информатика и выч.техника
- Психология
В направлениях от 3 до 7 специальностей, по выбору после второго курса. Обучение платное, сейчас 14 т.рублей за семестр. Это всё! Больше ни за что не платишь. Сессии по 2-3 недели. Компьюторное тестирование без присутствия предодавателей. Если есть ещё вопросы, задавай...
Кстати набор весной -
-
andrei.aa писал : А "бакалавр" можно считать высшим образованием?
Обычный вопрос: Какие итоговые документы выдает СГА вместе с дипломом СГА?
Помимо диплома о высшем профессиональном образовании СГА выдает выпускникам приложение к диплому СГА международного образца (Diploma Supplement), оформленное в соответствии с правилами международной системы ECTS. -