ищу владельцев зенненхундов
Создана: 23 Марта 2009 Пон 13:15:07.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 16071
-
-
-
[quote="Я и Фил"]немного уточню для вас уважаемый берновладелец ''глэдиска''ненормальный собачник''по определению,которое сама себе дала(содержит малогабаритных собачонков) ,а вот раньше была как мы -симпатичная девчушка с огромной, очень доброй чёрной собакой,вполне НОРМАЛЬНО!!!! Сразу же прошу прощения у тех,кто мои слова воспринял как обидные (никогда не осуждала людей которые любят маленьких собачек)просто часто вместе содержатся и маленькие и крупные представители собачьего народа- ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!!
-
[quote="Любимые берняшки"]Я и Фил писала:немного уточню для вас уважаемый берновладелец ''глэдиска''ненормальный собачник''по определению,которое сама себе дала(содержит малогабаритных собачонков) ,а вот раньше была как мы -симпатичная девчушка с огромной, очень доброй чёрной собакой,вполне НОРМАЛЬНО!!!!
Я думаю, мы не будем делить владельцев на нормальных и не нормальных только по размерам их питомцев. Главное, чтоб они их,питомцев т.е. , любили.......А размер не имеет значения! -
[quote="Я и Фил"] да никто их и не делит,просто у человечка душа плачет а признаться боится самой себе,что опять завести крупную собаку это не так страшно как кажеться.А по чеснаку мы их любим и с маленькими собачонками.Ау Глэдиски куда пропали?Теплые деньки прийдут,а вас ищи свищи??????????????
-
-
-
Вот такая же петрушка посетить выставку не удалось.Зато знаю,что большой БЭСТ выиграл МОПС что бывает крайне редко,но тот мопс достоин награды(очень породный пес) ЗОЛОТО НЕФЕРТИТИ ЛОРЭНС вл.Елена Щетинина. РЕБЯТА МОЛОДЦЫcocers писала : Как выставка? Кто, что занял? К сожалению не было времени посетить, но очень интересно знать как всё прошло, поделитесь впечатлениями))) -
21 марта будет выставка.Хотелось бы увидеть там побольше бернов,если не на ринге,так хоть так,людей посмотреть да себя показать.cocers писала : Как выставка? Кто, что занял? К сожалению не было времени посетить, но очень интересно знать как всё прошло, поделитесь впечатлениями))) -
-
-
-
-