Работа для студента, сдельная
Создана: 03 Февраля 2010 Срд 12:38:30.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2412
-
Место: Магазин мебельной фурнитуры "Мебель Сам"
Требования: Навыки работы в фотошоп или т.п., компьютер с подобным софтом дома, фотоаппарат.
Суть работы: Пришел с фотоаппаратом, сделал фотки, ушел домой, обработал (почистил фон, сделал из одной фотки 2-е по заданному размеру)
Оплата: По результату, принес файлы получил деньги. 5 руб одна фотка - 2 файла.
Объем работы: примерно 600 фоток, расчетная скорость съемки 20-50 фоток в день, больше не реально, не успеем подготовить образцы для съемки.
По всем вопросам ко мне - Андрей 8-906-993-1027 -
-
-
-
-
Orbit писал(а) : Вам нужен студент умеющий работать в фотошопе, с фотиком и компом, на целый месяц на полную занятость за 3 т.р.?
Просто работа без образования типа листовки раздавать стоит гораздо дороже.
ЗЫЖ Или вам результат СОВСЕМ не важен?
Нет, студент, который будет тратить на это целый месяц по полному рабочему дню мне не нужен. -
20-50 фоток в день, это 100-250 рублей.
Возьмем примерно среднее 175 рублей в день.
Проезд туда/обратно на маршрутке 24 рубля. (да, бывают с проездными но неудобно)
Амортизация фотоаппарата, пусть =1 рубль кадр. * 35 кадров = 35 рублей.
2 часа работы за компом. 1.5 кв. /час. электроэнергии = ~ 3 рубля.
Итого получаем: 62 рубля только накладных расходов в день.
Дневная прибыль 113 рублей за час-полтора съемки + 2 часа обработки. Итого 113/3= 37 рублей в час. А это совсем смешно, да еще и за квалифицированную работу.
Промоутер -"Здравствуйте, вы курите?" - получает 60-80 р./час. -
-
-
-
ArtD писал :
Дневная прибыль 113 рублей за час-полтора съемки + 2 часа обработки. Итого 113/3= 37 рублей в час. А это совсем смешно, да еще и за квалифицированную работу.
Промоутер -"Здравствуйте, вы курите?" - получает 60-80 р./час.
Посчитай мне, газель водитель + экспедитор, работа поехать забрать груз из транспортной компании. 2 часа?