Почему одних любим, а на/за других женимся/выходим замуж?
Создана: 21 Июля 2002 Вск 18:57:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 50, просмотров: 7947
-
Прям и не знаю как быть... Вот с одной девушкой охота просто "погулять", а к другой чуть ли до свадебного сюртука дотрагиваться рукой не хотца!Почему?
Почему девушки (некоторые) любят заводить друзей мужского пола, жаловаться им на своего бесчуственного милого? Почему нельзя быть другом и любовником одновременно?
И почему так часто дружба между муж и жен не может перерасти в любоффф? Бытует мнение, что в первые 30 секунд знакомства с человека снимается мерка и сразу же его зачисляют либо в штат любовников либо в друзей и перейти в другую стезю оооой как трудно!? -
нууу, это не новость... даже песенка у кого-то есть...там что-то вроде этого поется: "на таких, как я обычно женятся, а тебе стихи и песни посвящяют"... редко встречаются экземпляры, которые и для того и для другого годны... почему? не знаю... чувствую только...
да, есть у нас други-мужчинки... не будешь же у милого спрашивать, как навязать ему то или иное мнение, как что-то выпросить у него так, чтобы он подумал, что это от него исходит и т.д. а тут чисто мужской взгляд на вещи... да и мужчина гораздо лучше утешает, если что-тот в личной жизни не ладится... все рассказать и камень с души...да и к тому же, если о человеке знать абсолютно все, все его секреты, переживания, уже не так интересно становится... он становится каким-то уж слишком близким, как брат или сестра... какая уж тут любовь? а насчет тенденции превращть близких друзей в любовников, это плохая идея, обычно из нее ничего не получается, кроме разочарования...хотя опять же раз на раз не приходится... -
Цитата:
Хм... А как узнать считает ли женщина данного индивидуума только другом и ничего более?
В оригинале написано Skotenok:
да, есть у нас други-мужчинки... а насчет тенденции превращть близких друзей в любовников, это плохая идея, обычно из нее ничего не получается, кроме разочарования...хотя опять же раз на раз не приходится... -
Эх, и правда почему? Почему так хочется обнять и расцеловать одного,и честно сказатььвсе другому. Лишь однажды я сделала это в течение пяти минут, потому как все одному человеку. Теперь вот ищу, думаю, надеюсь. Ведь это, как ни крути, а факт, редкость встретить умного человека, с которым тебе хотелось бы говорить, а говорить я люблю, и не потому что болтаю много, этого как раз нет, а человека, с которым тебе хотелось не только говорить, потому как это тож весьма специфическая категория умных людей. Тапк и ищем, так и пробуем ))
-
Цитата:
в смысле? с друзьями не спят... ты что, не занешь, кто с тотбой спит а кто нет?
В оригинале написано Mag:
Цитата:
Хм... А как узнать считает ли женщина данного индивидуума только другом и ничего более?
да, есть у нас други-мужчинки... а насчет тенденции превращть близких друзей в любовников, это плохая идея, обычно из нее ничего не получается, кроме разочарования...хотя опять же раз на раз не приходится... -
-
Цитата:
Да в общем-то знаю...
в смысле? с друзьями не спят... ты что, не занешь, кто с тотбой спит а кто нет?
Но если парень просто знаком с девушкой, а она уже вроде и не прочь с ним роман закрутить, однако вродеи так все хорошо, да и как преступить границу, очерченную самой же??? -
не такая дура... поняла бы и с одного раза
а границу? зачем ее переступать? ничего хорошего из этого не выйдет... разве что заткнуть все это дело, сказав, мол, я плохо подумала, када занесла ЕГО в просто други... глупость... раз так подумала, значит чо-то щелкнуло, а это чувство обычно не обманывает... просто гормоны заиграли, раз не против романа в данный момент... -
-
-
-
Один поет, что "каждый хочет иметь и подругу и друга", и многие с этим согласны.
Другие говорят, что друзей "иметь" нельзя.
Все зависит от самого человека, от его отношения к жизни.
Главное чтобы отношение к "имению" друзей у обоих дружащих было одинаковым, иначе дружба будет испорчена размышлениями:
"Когда же мы с ним (с ней) трахнемся по дружбе"
- в одном случае - "А может быть это любовь" - в другом. -
-
Цитата:
Если бы все так было просто, то и жить-то неинтересно было бы!
В оригинале написано Molotok:
Рябзи в чем вопрос то?? Млин с кем гулять ,с кем спать !!!!!
Ежяёте в арабские эмираты, становитесь шейхом и заводите горем на 400 мест
И будет с кем гулять ,с кем спать ,а с кем так в картишки играть