Дома нет света или воды?Посмотри причину и сроки устранения!
Создана: 29 Января 2010 Птн 8:04:42.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 4304
-
На сайте дежурно-диспетчерской службы города Омска теперь можно в режиме реального времени увидеть режим проведения ремонтных работ, планируемые сроки подключения и прочую информацию об авариях в жилищно-коммунальном хозяйстве нашего города.
Адрес сайта: www.gradomsk.ru -
-
-
Это совсем еще альфа. Все пожелания и ошибки принимаем на daharitonov@grad.omsk.ru. На самом деле - этот сайт одна из частей городского портала, к примеру, часть проверки отключения по адресу в данный момент - только заглушка.
-
-
-
Eugene Prodigy писал(а) : Когда нет света особенно актуально :)
У многих теперь ноутбуки, а про бесперебойники я вообще молчу.
Спасибо. Очень полезная информация. -
-
Konst37 писал : То b1n0m
А возможно ли разместить расписание плановых ремонтов и отключений хотя бы на неделю вперед - для информирования, так сказать ?
я думаю это возможно, т.к. не раз обговаривался данный вопрос, вопрос когда - необходимо уточнить.
RaggNaRock писал(а) : что есть городской портал?
извиняюсь, портал Администрации города, в который войдет, помимо сервиса мониторинга систем жизнеобеспечения, несколько систем, в том числе сервис "Мой дом", часть которого видна и на этом сайте. -
-
Doggy писал :Eugene Prodigy писал(а) ... : Когда нет света особенно актуально :)
У многих теперь ноутбуки, а про бесперебойники я вообще молчу.
Спасибо. Очень полезная информация.
у кабельных провайдеров на чердаках нет бесперебойников. поэтому ноут при отключении электричества может и не спасти от информационного голода :) -
-
омич писал : На сайте дежурно-диспетчерской службы города Омска теперь можно в режиме реального времени увидеть режим проведения ремонтных работ, планируемые сроки подключения и прочую информацию об авариях в жилищно-коммунальном хозяйстве нашего города.
Адрес сайта: www.gradomsk.ru
Так хочется выматериться...хе*ня а не сайт! Например на сегодн день в обеденное время еще ведуться работы на 3-ей Транспортной! А на сайте инфа, что уже все включено! Дом 180 по 7-й Линии уже 4-й день без воды сидит! на сайте вообще его нет!
Народ звонил в водоканал, диспетчер сказала, что щас ведуться работы на 3 Транспортной, у роддома, а на дом №180 по 7-й Линии нет времени и людей для устранения неисправности! За что деньги платим? Спросил по поводу перерасчета, ответили, что со всеми вопросами в пн-к к начальству! Капец!!! -