Электронная музыка && Транс
Создана: 22 Мая 2004 Суб 11:59:25.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 6227
-
-
я чет не понял.. ну и чё что он там где-то играет??? мне нравится эта музыка, и мне абсолютно по барабану когда кто-то говорит, что это попса или когда её включают на радио, в киосках и тд.
как понять "посмотрел что модно"? он оригинален. в этом и вся фишка. в бите, электронным голосе и бассе. на этом он и сделал свой альбом...
у меня самого полгода валяецца 4.1 =) лень качать. мне итак хватает |) -
-
-
[Q3 писал(а):Gizmo"]Бенасси действительно оригенален. А кому не нравится может не слушать.
И к стати народ мы внатуре топик ваще не вто русло увели :)
Гизмо прав.
Очень много разговоров пошло на тему, не связанную с вопросом, который я в начале топика задал.
Так вот:
Происходят ли в Омске какие-нибудь party с эл. музыкой трансовой направленности??? -
Di Monstr писал(а) :[Q3 писал(а):Gizmo"]Бенасси действительно оригенален. А кому не нравится может не слушать.
Гизмо прав.
Очень много разговоров пошло на тему, не связанную с вопросом, который я в начале топика задал.
Так вот:
Происходят ли в Омске какие-нибудь party с эл. музыкой трансовой направленности???
Я думаю что тока в клубах. Иногда приезжают диджеи стоящие. А так я не сильно интересусь пати.
Извини я виноват что топик испоганили. Не надо было мне писать мое сообщение тогда б и народ не подключался. -
[Q3 писал(а):Gizmo"]Di Monstr писал(а) ... :[Q3 писал(а):Gizmo"]Бенасси действительно оригенален. А кому не нравится может не слушать.
Гизмо прав.
Так вот:
Происходят ли в Омске какие-нибудь party с эл. музыкой трансовой направленности???
Я думаю что тока в клубах. Иногда приезжают диджеи стоящие. А так я не сильно интересусь пати.
Извини я виноват что топик испоганили. Не надо было мне писать мое сообщение тогда б и народ не подключался.
Теперь встает другой вопрос: В каких клубах и по каким дням? -