Тату или наколка? И зачем и как?
Создана: 14 Мая 2008 Срд 14:42:44.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 14732
-
-
-
-
-
-
-
да ну Вас ...... порнуха ..., заключенные ..., аборигены ..., сами Вы аборигены .... :( обиделась я на Вас .... у мня пока нету, но оч давно хочу, вот только боюсъ ..... на щиколотке размерчиком так в 2 кв. см ...... ну или на спинке под лопаточкой на ребрышках ..... со вкусом надо ....
-
Не делайте этого. Нет ничего лучше чистой ухоженной кожи.Эти наколки уже через пару лет будут смотреться минимум двусмысленно...А не дай вам бог пополнеть..
К наколкам и в частности к тату отношусь крайне отрицательно если вообще не брезгливо. (Это моё личное мнение) -
-
-
black angel писал(а) :Если хочешь себе сделать тату, то делай, ни обращай внимания и ВСЁ !!
Главно не увликайся, а то одну сделаешь, потом еще хочеться, и еще ..и еще...и еще ..........
Это точно...еле держусь чтобы третью не сделать :))
и вообще - тату, если с хорошей идеей и качественная, - это очень здорово :) -
Многие (но НЕ ВСЕ), как мне кажеться, делают тату, чтобы превлечь к себе внимание. Потому что больше привлекать нечем.
И вообще, есть что-то общее в тату и пластической хирургии (воздействие на кожу, чтобы сделать человека "красивым"). Видел как-то на первом канале фильм о пластике. Хорошо, что смотрел на голодный желудок. Самое отвратительное зрелище, какое я видел.
Аргументы Minera'а по поводу тату здесь все перевешивают. -
JIBBZ писал(а) :Многие (но НЕ ВСЕ), как мне кажеться, делают тату, чтобы превлечь к себе внимание. Потому что больше привлекать нечем.
И вообще, есть что-то общее в тату и пластической хирургии (воздействие на кожу, чтобы сделать человека "красивым"). Видел как-то на первом канале фильм о пластике. Хорошо, что смотрел на голодный желудок. Самое отвратительное зрелище, какое я видел.
Аргументы Minera'а по поводу тату здесь все перевешивают.
Допустим ни одной моей татуировки не видно пока я не разденусь, обе тату я сделал для себя и только! -