Татуировка
Создана: 24 Мая 2004 Пон 17:15:34.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 7886
-
Люди, подскажите, где лучше сделать татуировку в нашем городе? Только в "Золотом драконе"? А хорошо ли там делают? Пожалуйста, товарищи татуированные, отзовитесь, посоветуйте!!!
Мне втемяшилось набить тату, но я не хочу , чтобы она была сине-зеленого цвета, мне нужна ЧЕРНАЯ татуировка! Возможно ли это в Омске? С нетерпением жду. Заранее спасибо. -
Lesya писал(а) :Люди, подскажите, где лучше сделать татуировку в нашем городе? Только в "Золотом драконе"? А хорошо ли там делают? Пожалуйста, товарищи татуированные, отзовитесь, посоветуйте!!!
Мне втемяшилось набить тату, но я не хочу , чтобы она была сине-зеленого цвета, мне нужна ЧЕРНАЯ татуировка! Возможно ли это в Омске? С нетерпением жду. Заранее спасибо.
Да ..в Омске это возможно !!!
в ЗОЛОТОМ ДРАКОНЕ нормально делают, сам проверил
а вообще лучше мне кажеться делать в ЗОЛОТОМ ДРАКОНЕ !!! вроде жалоб еще не было ( и сам тоже не жалуюсь ) !!! так что ....наберись смелости ...и вперед в ЗОЛОТОЙ ДРАКОН !!! Удачи тебе !!! -
-
-
могу порекомендовать опытного втыкающего мастера
цветные английские краски
немецкий инструмент
пирсинг
шрамирование
ezhi@mail.ru -
-
-
2 alx : Временные татуировки - делаються на 4 года,в салоне Золотой Дракон они делаються !!! 100 руб/кв.см!!
у меня вот временная татуировка, и вот я узнал тоже у знающих людей, что потом она не пропадет, она просто выцветет , и станет светлее, но ее будет видно, так что хоть как придеться её обводить !!! вот так !!! -
Ой я если честно фамилию не помню, меня с ним Алекс Мелентьев свел, но он говорил что вообще набивает в 3 салонах города, что то там про Фрунзе говорил.
В общем не помню...но мои тату сделаны разными людьми, причем оба профессионалы и при этом могу честно сказать - то что делал он - это что-то! Быстро, очень четко, безболезненно и ваще..супер.
Если очень надо могу постараться и вспомнить имя фамилию и возможно даже телефон или где его можно найти... -
-
Lesya писал(а) :Люди, подскажите, где лучше сделать татуировку в нашем городе? Только в "Золотом драконе"? А хорошо ли там делают? Пожалуйста, товарищи татуированные, отзовитесь, посоветуйте!!!
Мне втемяшилось набить тату, но я не хочу , чтобы она была сине-зеленого цвета, мне нужна ЧЕРНАЯ татуировка! Возможно ли это в Омске? С нетерпением жду. Заранее спасибо.
Могу порекомендовать портачных дел мастера (на себе ничего не пробивал и пока не собираюсь),парнишка неплохо пробивает,и рисунок не синий,а нормальный и чёрный!!!!
Если чё обращайся на емелю,сведу!!!! -
Я знаю одного стильного пацана!!! который делает офигенные татуировки на дому !!!! Не дорого!!! Его зовут Женя. Его телефон 8-270-913-44 -
Татьяна писал(а) :да ну Вас ...... порнуха ..., заключенные ..., аборигены ..., сами Вы аборигены .... :( обиделась я на Вас .... у мня пока нету, но оч давно хочу, вот только боюсъ ..... на щиколотке размерчиком так в 2 кв. см ...... ну или на спинке под лопаточкой на ребрышках ..... со вкусом надо ....
...стучи: ICQ 1399133 -
-