При холодном запуске откуда то капает антифриз
Создана: 18 Января 2010 Пон 19:42:39.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 7699
-
При холодном запуске откуда то капает антифриз.завожу машину в -25 и ниже и когда отъезжаю то вижу на снегу остаётся небольшая лужа антифриза!Окуда бежит не пойму,патрубки все сухие,радиатор тоже!капает где то в районе ремней немного ниже(я в машинах не очень разбираюсь) Кто что может подсказать? раньше такого не было,подтекает только в холодное(морозное) время.автомобиль тойота королла 2 ,92 год,двигатель 4E-FE. заранее благодарен за ответы
-
-
-
-
-
-
Ziproxy писал(а) : на купленных машинах обычно меняют жидкости, а уж о замене антифриза перед зимой вообще молчу.
помпа крыльчаткой молотит холодец. последствия - выход из строя помпы и далее перегрев двигателя
так что мне делать???? заменить помпу(новая 1100 стоит) или мож антифриз заменить? -
Сантехник-экстремал писал : А почему в тойоте зеленый антифриз?
Экологичный, с хлорофиллом. когда вытекает - начинает вырабатывать кислород и со временем прорастает в сакуру...
Топикстартеру - какой смысл менять антифриз, если он вытекает? на что-нибудь погуще? Сначала дырки найди\заклей -
Ziproxy писал(а) : на купленных машинах обычно меняют жидкости, а уж о замене антифриза перед зимой вообще молчу.
помпа крыльчаткой молотит холодец. последствия - выход из строя помпы и далее перегрев двигателя
+100 это помпа бежит из подшипника скорее всего. пока немного, но придет время и у те6я за минуту вытечет весь антифриз, заклинит помпу, порвет или растянет ремень грм, и загнет клапана может быть. будешь делать капиталку. а если перегреешь то тоже понты, это торцевать головку, менять прокладку и прочие радости.... я так уже попадал(тоже из под ремня грм текло немного)..... ВЫВОД: МЕНЯЙ ПОМПУ ! -
Ага ,антифриз не виден????В любом случае,надо смотреть,что там залито????