околоФотоГрафический ХэндМейд
Создана: 17 Января 2010 Вск 1:18:00.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 3828
-
воплощаю идею Кости.Цитата:"давай попробуем"
собственно сюда давайте выкладывать что вы сделали своими руками - околофотографические аксессуары- и каков собсвенно результат.
ну и разумееться,вопросы,обсуждение этого-всё тут!
не стесняемся:) показываем что мастерим своими руками. -
собсвенно начну.
заинтересовал меня ринг флеш..посмотрел адаптеры всякие в нете на продажу...проф уровня насадки на моноблоки и генераторные головки... и понял что одно дорого,а другое не стоит того что б покупать и полез искать ..а может можно сделать самому-и нашёл таки и по примеру собрал своё:
сам девайс и результат с него.
пыха на кактусе.поджигается -
-
-
2 Blacksmith - выбирай выражения!
2 Вовочка - сделано из тарелки пластиковой.купленой в Федориной радости- стоимостью рублей 30...такая с крышкой закрывающейся....+ фальга пищевая+ скотч и картон. про идею описал вообще то выше... нашёл в нете схему подобную и собрал.
в итоге понял что нужно делать больше размера...это только для макро сгодиться.... но пока нет времени сделать... -
-
-
-
-
Давайте лучше то, что все-таки сделали, а то идей-то у всех хватает.Vandal2-44 писал :Может тогда будем выкладывать что видели интересного в инете или хотите попробывать сделать?
Этот кольцевой рассиватель выглядит интересно, только фотографию бы с него действительно более внятную. Получается бестеневое освещение? На портрет мощности хватает? -
-
-
bukov\_ka писал : Получается бестеневое освещение? На портрет мощности хватает?
так я же и написал выше что вывод сделал что слишком маленькая дял портретов,надо больше..эта пойдёт только для макро если...дам вон Вовочке погонять.-он протестит на макро:) -
я гатовв.. приму на тестирование эту штуку! -
SunSmile писал : 2 Blacksmith - выбирай выражения!
да, не эмоционируй ты.
фото ж плохое. художественной ценности ноль, эффект работы твоего НЛО тоже неясен. значит несуразица.
а если ты краснеешь и смущаешься от слова "дрочить", то... ну, извини. пусть будет "...мастурбировался".))