А вы занемаетесь спортом?
Создана: 03 Октября 2003 Птн 23:29:00.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2636
-
Я заметил, что на форуме очень часто бывают темы о наркомании, курении и тд.
Из средне статистических данных следует что здоровый образ жизни ведут всего 17% населения Омска... у остальных находится веская причина...или хорошая отговорка.
Мне хочется узнать как со спортом обстоит у форумцев...Каким спортом занимаетесь ВЫ? -
-
Эй народ это вроде добрая тема... вы тё все тёкнулись ?
Я занимаюсь спортом... играю в Валебол... не професионально а так для поднятия настроения... минимум три раза в неделю...
Еще я в бассеин часто хожу... тоже для поднятия настроения...
Так что наркотики мне не нужны.... -
-
-
seemann:
Цитата:
эти 17 % ты откуда взял? из форума чтоли высчитал?
Из средне статистических данных следует что здоровый образ жизни ведут всего 17% населения Омска... у остальных находится веская причина...или хорошая отговорка.
На спорт у меня времени не хватает а жаль.
Люблю поиграть в hakis или сокс (пинание частями теля маленького мячика) в время от времени.
Еще нравиться танцевать, если это можно назвать спортом, танцевать нравиться на дискотеках, муз.клубах. -
-
Цитата:
вообще то я немного неправильно сформулировал вопрос...эти 17% - люди которые являются пользователями интернета и помимо него усиленно занемаются спортом...просто мне хотелось опровергнуть мнение, что интернетчики только и знают, что у компа сидеть.
В оригинале написано *vadime*:
seemann:Цитата:
эти 17 % ты откуда взял? из форума чтоли высчитал?
PS: пока не удается.... -
Цитата:
что не удается? опросить всех интернетчиков города Омска на Омской форуме, занимаются ли они спортом? Глупей затее не придумаешь...
вообще то я немного неправильно сформулировал вопрос...эти 17% - люди которые являются пользователями интернета и помимо него усиленно занемаются спортом...просто мне хотелось опровергнуть мнение, что интернетчики только и знают, что у компа сидеть.
PS: пока не удается....
-
Цитата:
пока не удается опрвергнуть мнение об интернетчиках...чё думаешь умнее всех?
В оригинале написано *vadime*:
Цитата:
что не удается? опросить всех интернетчиков города Омска на Омской форуме, занимаются ли они спортом? Глупей затее не придумаешь...
PS: пока не удается....