срочно нужна девушка для серьезных отношений
Создана: 21 Мая 2004 Птн 20:09:54.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 64, просмотров: 14307
-
-
забавно.
я остался один => была ранее ОНА - спутница.
разошлись. так как в данный момент...то недавно разошлись.
и так как тебе плохо, тебе нужна ЕЩЁ одна СПУТНИЦА:)
..................
наверное при такой уверенности , тебе есть что им предложить? -
Девушка - это ведь не вещь. Все приходит само-собой. Будет и на твоей улице праздник Просто ты постараяся пережить этот неприятный промежуток времени, а потом все наладиться. Так всегда бывает. Сначала все плохо, а потом становиться нормально. Черную полосу сменит белая.
-
Почему это не вещь??? Все от девушки зависит! Есть таки комоды и тумбочки...
Гон это! Само ниче не делается! Парень молодец он что-то делает!
Правда способ выбрал странный!
А знаешь что самое главное? Это была еще белая полоса!
p.s. Степаньяк = мудак!
-
Exclusiveнаверное при такой уверенности , тебе есть что им предложить?ну а вы как думаете
способ выбрал странный!
а почему бы и нет
так вот и не поняла я..тебе нужны по-твоему серьезные отношения, или же человек, который тееб просто сейчас поможет справиться с данным периодом твоей жизни?
мне нужны серьезные отнонения с человеком
которые мне помогут справиться с этим периодом жизни -
Забавно прор девушек и фещи))..
просто у нас на АТ - где девушек дифицит мы их считаем в штуках))).. (мусть мя запинают за это)
но есть знакомая на экономе и как то раз с ней кулял ну и что то кокраз про девочек и мальчиков, так они оказывается мальчиков считают в штуках)).- я сразу обрадовалсмя))) -
Еще раз повторяю для особо одаренных:девушку для серьезных отношений найти не так легко. Люди должны для этого сначала отпустить прошлое. Если человек будет тащить свое прошлое в настоящее....смысл новых отношений?
Что что-то делает это да, но не за счет другого человека. Само-собой понятно, что любить он эту новую девушку так сразу не станет, если станет вообще. Поэтому лучше все-таки устроить передышку. И все 100 раз обдумать, что ему на самом деле надо и зачем -
-
-