Создана: 09 Августа 2009 Вск 16:55:38.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 541, просмотров: 91548
-
18 декабря состоится премьера нового фильма Джеймса Камерона "Аватар". Это его первый художественный фильм со времён Титаника(1997). Снимался он по новейшим технологиям и обещает стать революцией в кинематографе. Зная творчество Камерона можно особо и не сомневаться. В своё время и его "Бездна" и "Терминатор-2" и "Титаник" были новым словом в плане спецэффектов, но его фильмы известны ещё отличными сюжетами. Так что вряд ли "Аватар" станет просто спецэффектным атракционом.
-
Constantinidis писал(а) : Короче, в 5 зал раскуплены все билеты на все сеансы подчистую, даже на самые стрёмные места. Ближайшие свободные места - аж на 9 января, ППЦ..
В Маяковском, Космосе, Галактике тож все раскуплено до 9-го
Или в Атриуме оборудование самое лучшее ? -
Constantinidis писал(а) :
Сегодня попытался купить билеты в Атриуме (дозвониться-забронировать нет никакой возможности, пробовали весь день - занято. Точнее, просто снята трубка, чтобы не донимали звонками, всё равно билетов нет).
На звонки отвечаем, но их просто шквал.
Constantinidis писал(а) : Какой придурок оставил Аватар только в одном 5 зале, где 3D?.. Спрос чудовищный, предложение минимальное.
Есть сеанс на пленку в 21-50, но всех интересует исключительно 3D.
Constantinidis писал(а) :Короче, в 5 зал раскуплены все билеты на все сеансы подчистую, даже на самые стрёмные места. Ближайшие свободные места - аж на 9 января, ППЦ..
Ну не подчистую, на завтра в 09-50 и 22-40 пока есть немного "нормальных" билетов.
s72project писал :В Маяковском, Космосе, Галактике тож все раскуплено до 9-го
Или в Атриуме оборудование самое лучшее ?
Каждый выбирает для себя сам. Проекторы, конечно у всех почти одинаковые. Очки только разные. В Атриуме Xpand, в остальных 3D кинотеатрах Омска Dolby Digital Cinema 3D. Ссылка по теме: [внешняя ссылка] -
4 раза, в разное время дня, была попытка дозвониться. Телефон наmdv55 писал :На звонки отвечаем, но их просто шквал.
автодозвоне, в течение часа раз в 5 секунд набирал номер. Посчитайте,
4 раза по часу, через каждые 5 секунд... 2880 звонков в течение дня на
автодозвоне. Я к телефону в это время даже не подходил, занимался
своими делами, ведь если пойдут нормальные гудки, телефон начинает
орать на весь дом. Какова вероятность, что все это время было занято?
Это невозможно. Я бы 10 раз дозвонился, если бы на звонки кто-то
отвечал. И вообще, могли бы спрогнозировать шквал звонков в такие дни,
и сделать этот номер многоканальным. Да и в обычные дни
многоканальность бы не помешала. Вчера подъехал, пошел к кассам, из 5
кассирш, которые сидели, заняты с людьми были только 2 (время было
22:05). Остальные просто смотрели в монитор, одна говорила по личному
сотовому.. Специально сделал дозвон - занято ))))))))) какой смысл,
если многоканально можно перераспределить на них???
Жаль, что 3D только в одном зале..mdv55 писал :Есть сеанс на пленку в 21-50, но всех интересует исключительно 3D.
Вставать в выходной в 9 утра, чтобы пойти в кино? Или уезжать домой в 2 часа ночи? Это не самая лучшая идея.mdv55 писал :Ну не подчистую, на завтра в 09-50 и 22-40 пока есть немного "нормальных" билетов.
И ещё один момент - ну разве нельзя сдель онлайн проверку доступности мест? Это работа 10 минут. Прикрутить данные с компов касс к сайту. Чтобы видеть в реальном времени, какие места свободны, а какие проданы. Потому что, если мне нужны билеты на сегодня, а по приезду окажется, что мест нет - зря потраченные на дорогу время и деньги популярности вам не прибавят.
Я вообще не понимаю, почему у вас такой низкий функционал сайта. Ни свободные места не увидеть, ни забронировать через интернет, ни купить билеты онлайн.. Хотя о чём я говорю, если даже расположения залов и планов этажей в очень запутанном здании Атриума на сайте нету. Пока зал найдёшь, потеряешь полчаса и кучу нервов. -
Что понравилось: мир нави, красочный, яркий, живущий в гармонии с природой, понравилась универсальная система соединения с животными и птицами (эх, прокатиться бы на этой красной зверюге), антивоенный посыл фильма (сочувствовал, как все наверное, синим эльфам и вспоминал периодически Ирак). Я так подумал, раз они нави, значит должен быть у них и водный мир. Упущение) Вообще 2 с лишним часа пролетели с удовольствием Камерон талантище, что и не требовалось доказать. Зd кстати на 10 ряду в Маяке не особо впечатлило, тридешного удовольствия на "Путешествии к центру Земли" например было больше. Тут про второй фильм писали. А что, будет продолжение?
-
будет! в интервью сразу после премьеры Камерун признался, что уже готовится Аватар2: "Пандорино горе". там, кароче, американцы понимают что их идиология бессильна против закона первых песен пандорианцев и решают отправить им аватар советского лидера - Хрущёва, чтоб он засадил всю планету кукурузой и яблонями и показал куськину мать, но русские по пьяни всё перепутывают и продают американцам ДНК Ленина, но обнаруживается это слишком поздно, а что будет дальше узнаете в следующей части )))
-
Жжешь?mikola\_LS писал : будет! в интервью сразу после премьеры Камерун признался, что уже готовится Аватар2: "Пандорино горе". ......... -
StiNGer (o-s) писал : Писатель Борис Стругацкий обвинил режиссера «Аватара» Джеймса Кэмерона в плагиате.
"О Пандоре, Камероне, "Аватаре" и плагиате
Дорогой Борис Натанович!
Какая-то непонятная история с интернетовскими новостями. Как круги по воде, появляются всё новые публикации, но все они строятся по одной схеме, рассказывая, что Вы обвинили режиссёра фильма «Аватар» в плагиате, сопровождая какими-то нелепыми подробностями...
Что это такое?
БВИ, Абакан, Россия
Большая часть этих материалов мне знакома. Несколько раз я по этому поводу уже высказывался в И-нете, но могу и еще разок сделать официальное заявление.
В последнее время в И-нете появились сообщения о том, что я, Б.Стругацкий, обвиняю создателей фильма «Аватар» в сознательном плагиате, а именно – в использовании материалов сочинений братьев Стругацких, касающихся планеты Пандоры и разнообразных приключений на ней.
Настоящим имею совершенно недвусмысленно заявить следующее:
1. Никогда и нигде создателей фильма «Аватар» я в плагиате не обвинял и обвинять впредь отнюдь не намерен.
2. Фильма «Аватар» я не видел и ничего о нем не знаю, кроме того, что действие там происходит «на планете чудовищ Пандора».
3. Все, – якобы мои, – сентенции по поводу этого фильма, приводимые в И-нете, являются чьей-то беспардонной выдумкой (цель которой мне не понятна).
Да здравствует Интернет, кладезь достоверных сведений!
Б.Стругацкий" -
-
-
читал, что и сам варкрафт готовят к выпуску... ничего из киноматогрфа еще так не ждал)poqwopepoi писал(а) : варкрафт (люди версус эльфы) и т.п. параллели. -
Шерстяной Барон писал(а) :
читал, что и сам варкрафт готовят к выпуску... ничего из киноматогрфа еще так не ждал)poqwopepoi писал(а) ... : варкрафт (люди версус эльфы) и т.п. параллели.
Боюсь вспышку просрал Варкрафт! Если конечно будет в таком же качестве как и Аватар то думаю будет неплохо, хотя уже все в восторге от аватара......... -
-
Сегодня купил билеты в "Галактику" на 9 число, на вечер. Пока стоял в очереди, невольно подметил, что на сегодня билетов уже не было, на завтра остались единичные... Пойду второй раз, как и намеревался - пока еще идет. Такое, конечно, надо смотреть только в кино. Хотя - и диск возьму в коллекцию обязательно!