РЦ "Атлантида"
Создана: 20 Января 2005 Чтв 4:34:26.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 940, просмотров: 210730
-
"Атлантида"
Сайт: [внешняя ссылка]
группа любителей Атлантиды в Контакте: [внешняя ссылка]
Контактный телефон клуба: 530-330, 53-10-10
Вход:
будни 150/100 руб.
выходные 300 руб. для всех (также имеется возможность бесплатного входа при покупке депозитной карты стоимостью 500 рублей) -
[внешняя ссылка]
Что-то как то начало его радиоэфира на что то похоже
ООО Так это же Легендарные Above and Beyond
и их Trance around the world
Браво djKiriloff из Москвы -
-
-
-
Да нормально прошло .fox\_dj писал : [внешняя ссылка]
Браво djKiriloff из Москвы -
Belle Michelle писала :
Да нормально прошло .fox\_dj писал ... : [внешняя ссылка]
Браво djKiriloff из Москвы
А когда плохо было то -
да было)))
когда "чёрные" ходили с прастами вместе, когда охрана быдлячая была, за уроненную сигарету - штраф -- около 500 рублей, когда ары начинали драться с другими какми-то чёрными, которых хэ разберёшь.... кароч, оставайтесь со своим мнением наедине и некуй расхваливать вонючую прожженую "атланту " на каждом шагу
-
ты глубоко заблуждаешься в этом вопросе... ни один уважающий себя ди-джей так не подходит к своему приезду к нам...Mista Jem писал : Виталя почему у меня то? это подход гостей которых вы возите
ШиршоFF
прекрати поясничать, пожалуйста... Атлантида не прожонней и не вонючей других подобных мест, а если уметь абстрагироваться, то и там понравится... кстати, если приезжает ди-джей, то это действительно шоу с фриками, серпантином или пеной или снегом... тебя может не устраивать народ, но он в любом случае лучше любых других дискотек... словом, мнение твоё слишком уж максималистично... -
dj\_Master писал : словом, мнение твоё слишком уж максималистично...
да, прошу прощения, преувелчил...
хотя говорил про былые времена
просто достал позитивчик....
ей богу.. -
Не на каждом шагу, а в разделе РЦ "Атлантида" если что! Ты сам давно заходил в "атланту" в выходной день, когда вечеринка еще горячая какая-нибудь, например "АВАТАР", которая была недавно. Где вонь то ты там увидел ? Если брать интерьер и обслуживание- одно из лучших в городе, есть калянная, айкьюбар второй этаж, на который можно просто зайти и сесть, а не платить 2*вход как в ХЛаме например. Люди ? Ну да, есть быдлятина, из 1000 может 10 человек наберется. А так офигенный свет и звук, красивые девочки вокруг- весело и комфортно. А если еще Мастер за пультом то вообще все ок ! Так что это ты меня достал, больше всего меня бесят люди, которые отрицают очевидные вещи. И ответь мне, ГДЕ в Омске лучше ???? -
-
-
dj\_Master писал :
ты глубоко заблуждаешься в этом вопросе... ни один уважающий себя ди-джей так не подходит к своему приезду к нам...
подход не к приезду, а к своим радио шоу в данном случае... я не заблуждаюсь, чему подтверждение запись эфира Кирилова...
просто Веталь ты не много не так понял о чем я сказал... -