***Реальное время или Сижу отмечаю..
Создана: 31 Декабря 2009 Чтв 1:06:28.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 4188
-
только что вернулась с несосотоявшегося корпоратива ))
несостоявшийся - потому что пожарники закрыли прям у нас под носом заказанное на больше полутора сотен человек на вечер заведение )) узнали только за 10 минут до начала ))
и всё же мы это сделали место было не "наше", еда была другая, шоу-программы не было... зато были люди и было свежо и весело... и как-то неожиданно и случайно
в Ленте кончились мандарины ))) там погром и пусто всё...
в прихожей стоят пакеты с едой... никто не хочет выкладывать снедь в холодильник, потому что устали )
меня сегодня пьяная тётка сросила, не неформалка ли я ))) и попросла поснимать её чудную 17-летнюю дочь-модель, котора назывет себя "неформалкой" (ох уж эти нетрезвые люди)
если сварить вкусный кофе, то можно ещё смочь посмотреть кем-то обещанный "Такси-блюз" и помолчать вдвоём о загадочном будущем...
Всем неспящим - по кусочку моего настроения ) -
тогдауж Суровый февраль,тоже омич,живущий теперь в Германии
[внешняя ссылка]
APRICOT:какое доброе.благодушное .новогоднее настроение! -
Сразу видно,кто празднику рад(я серьезно).Меня сегодня родственники обрадовали,звонок зятю, я за рулем!Купите кокосовую стружку, у нас рядом в магазинах ее нет,время 19.30 мы только на подьезде к Кормиловке(ехали в Омск)! Я сказал,едем в гигамаркет "Мир кокосовой стружки" ,а то Новый год не наступит! Праздник надо праздновать в процессе, а не в час х!apricot писала: только что вернулась с ...................................................................... -
electraice писал :
Я даже и не сомневался, что ты нечто подобное изрыгнёшь.
На большее ты не способен, ноль в кепке
УУРРАА!!! это прсто новогодний салют.УРРААА