Underground (Illegal racing) in Omsk
 Underground (Illegal racing) in Omsk 
Создана: 10 Мая 2004 Пон 17:13:59.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 787, просмотров: 190703
- 
- 
Адвокат писал :Если все сдам...то тоже присоединюсь! :Если все сдам...то тоже присоединюсь!  
 Всегда рад чем-нить помочь!

To Sav и Tork может машинку на старте поставим с мигалкой! Больше эффекта и очучения того что все это легализованнго и начхать можно на всех ДПС САО!!!!!! (НЕНАВИЖУ ИХ) Господи прости!

Даа, эффект будет неплохой!
- 
- 
- 
- 
- 
Sav писал(а) :лана хер с ним. :лана хер с ним.
 в пятницу в 20 00 у опц.

надо:
 1. чела в помощь Торку на старте машины разгонять/выставлять. Наглость приветствуется :)
 2. пару человек желательн ос матюгальниками разгонять народ с двух обочин.
 3. в помощь на финишь 2 человека. в эту суботу у нас будет 1 с рацией, но он потом улетает. так что нужно на финише минимум трех (1 есть - это андрей).

какие еще мысли?

хочу опять на матюгальник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но у меня его нет! но у меня его нет! кто был на хонде с матюгальником??? кто был на хонде с матюгальником??? 
- 
- 
Ну ё.... бля.... уже и с работы по раньше отпросился и вот те в глаз... завтра.... давайте сегодня в 23-00 тада у ОПЦ, кто работает до долго...  
 Просто надо собираться сразу после работы, либо попозжа ближе к ночи.... а то сначала домой через час обратно в центр ? нах такое не надо  
 з.ы. Я буду продолжать работы на финише 
- 
- 
Адвокат писал :Если все сдам...то тоже присоединюсь! :Если все сдам...то тоже присоединюсь!  
 Всегда рад чем-нить помочь!

To Sav и Tork может машинку на старте поставим с мигалкой! Больше эффекта и очучения того что все это легализованнго и начхать можно на всех ДПС САО!!!!!! (НЕНАВИЖУ ИХ) Господи прости!

идея неплохая, если канечно тебя в случае чего за это ничего не будет :)
- 
- 
- 
- 

АВТО
 АВТО