Помощь бездомным животным в Омске: сайты, пристройство.
Создана: 08 Сентября 2007 Суб 22:08:26.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 178, просмотров: 192984
-
Привет!
Как уже многие успели понять из этого форума и моих постов, в Омске уже 2 года действует благотворительная организация в защиту бездомных животных "Джим". Буквально на днях мы запустили свой сайт
[внешняя ссылка]
Ждем пополнения наших рядов! Заходите к нам! Нам и нашим питомцам нужна Ваша помощь!
Официальная организация помощи бездомным животным ОРОО "Друг"
[внешняя ссылка]
Тема о найденных животных (служба "Потеряшка"):
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=36928&start=0 -
Фретка Алиска писала :я расплакалась!! Так жалко этого кота!!! а сколько их по улицам таких ходит!!! Как я НЕНАВИЖУ людей!!!!!!!!!!!
Это тоже крайность.
Что тогда можно сказать про собак которые нападают на ДЕТЕЙ?!
Я лично очень агрессивно настроен к нападающим собакам. Конечно, если собака не бездомная, в ее поведении виноват прежде всего хозяин... только собака уже стала такой и никто ее не переделает. Это как факт! Она опасна!
...Как то шел торопливо по улице, опаздывал, волновался. И вдруг какая-то шавка которую я даже НЕ ВИДЕЛ укусила меня за ногу ... я просто озверел! Долбанул ее так что улетела. Рядом были дети, поэтому взял себя в руки.
Хорошо что штаны были двойные, рана небольшая.
Вот кто виноват? Что нужно было делать?!
Кота жалко! Мне попадались такие зверюшки, которые были интересны, умны, и просто удивляли в хорошем смысле ... и даже немножко меняли сознание -
То что я написал выше - это несогласие с фразой - "Как я НЕНАВИЖУ людей!!!!!!!!!!!"
Дело которым Вы занимаетесь правильное и благородное!
Как раз культура обращения с животными, правильное воспитание и помощь, способны сделать более гармоничными сожительство зверюшек и человека! -
Хотела ответить, но не получилось. так как здесь действует какое-то правило, которое позволяет мне писать только раз в час.
Так вот эта фраза относится к тем людям, которые обрекают животных на мучения и страдания из-за СВОЕЙ неответственности. Собаки бросаются, могу уверить, далеко не от хорошей жизни в который участвовал человек!!! И прежде всего в этом ВИНОВАТ человек! Животное - это всего лишь инструмент в руках человека! -
-
-
-
Полный список пристраеваемых животных можно посмотреть здесь.
Кошки: [внешняя ссылка]
Собаки: [внешняя ссылка]
Посмотрите на это чудо: [внешняя ссылка] или вот это: [внешняя ссылка] а тут какая красота: [внешняя ссылка] -
-
В приюте на базе САХ всегда есть около 30 щенков на любой вкус и цвет (породистые почти не встречаются) и около 20 взрослых собак (большинство "чистокровные" дворяне, есть метисы и очень редко попадаются породистые). Приезжайте и выбирайте себе друга)
Тел. 38-22-20 - Диана, 38-22-72 - Татьяна Викторовна -
-
Приюту всегда нужны следующие препараты:
- Фоспренил
- Анандин
- Витам
- Гамавит
- Гискан-5
- Максидин
- Сульфитрим
- Тронцил
- Дронтал
- детский Празицид
- Дирофен
- Лактоферрон
- Лактобифид
- Бифидумбактерин
- Мультифел
- Вакдерм
- Лиарсин
- Эвитон
- Веракол
- Этамзилат
- Аминокапроновая к-та
- Терамицитин (спрей)
- Кубатол
- витамин В12 в ампулах
- спреи от блох и клещей
- капли для ушей и глаз
А так же:
- шприцы (инсулиновые, 2, 5, 10)
- рассасывающиеся нитки
- сухой корм в неограниченных количествах
- мясопродукты
- крупы
- сено (чем больше, тем лучше))
- дрова -
Для строительства нужны:
- железная строительная полоса 25 на 2 мм, 60 вагонных метров
- кладочная сетка 10 кусков
- уголки 2,5
- прут железный 0,8 см - 360 м, 1,4 см - 60 м
- 2 мешка плиточного клея
- 2 мешка цемента
- электроды 1 пачка двойка, одна - тройка
По всем вопросам обращайтесь по тел. 38-22-20 - Диана, 38-22-72 - Татьяна Викторовна -
-