Готическая вечеринка.
Создана: 18 Мая 2004 Втр 22:44:13.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 9797
-
Состоится Готическая вечеринка в Твинсе в ночь с пятница на субботу (21.05.04) начало в 22.00.
Играют Театр Живага, Морфей и прочие + будет блек команды и тд. Все желающие придти на готическую тусовку приобретайте билеты, Цена 50 ре, Чтобы достать их звякайте по номеру распространителя 26-68-42 (Максим). -
-
-
-
-
-
-
-
WILD_Vampire писал(а) : привтет ты вроде тут самый осведомленный человек, можешь мне позвонить хочу узнать про готич. пати поподробнее т.22 73 82 (Саня)
и к кому это адресовано? гы
СЭВ пидры это пидры.. к примеру дени филс, борис моисеев а готы это готы и некуй тут хню писать! -
Винни О'пух писал :Играют Театр Живага, Морфей и прочие + будет блек команды и тд.
Блэк-команды??? это какие например?! и почему на готик-пати?! -
Konung писал(а) :Винни О'пух писал ... :Играют Театр Живага, Морфей и прочие + будет блек команды и тд.
Блэк-команды??? это какие например?! и почему на готик-пати?!
хз почему и хз кто :) + вродь ешё какие-то альтернативщики будут -
Винни О'пух писал :хз почему и хз кто :) + вродь ешё какие-то альтернативщики будут
Альтернативщиков не будет, будут гранжеры - "Локус"! -
-
6ля...
возможно стоило остаться до конца...
но все же...
это бля готик пати?!!...
это типа готы?!!!...
с надписью Cradle of filth на спине ?!!...
еще скины какие-то... причем настоящий(как это я понимаю) только один (судя ну хотя бы по подтяжкам:)))... остальные - безмозглые бонхеды...еще и колбасятся под блэк!!!
полный тыздесь!!!
если я прихожу на hardcore тусню, я вижу там бля тех людей, которые соответсвуют тому, на что пришли... я вижу хардкощиков мазафака !!!
если прихожу на dnb, я вижу драммеров... ну или просто клабберов... так или иначе...
тут я вижу чуваков в балахонах MetallicA прошедших на готик пати и колбасящихся под доморощеный блэк...
я в шоке...
еб**есь конем !!!