Омский цирк
Создана: 17 Сентября 2008 Срд 14:32:50.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 339, просмотров: 128247
-
Афиша и новости про цирк на сайте омского цирка.
Омский государственный цирк, пр. К.Маркса, 43"Б"
Автоинформатор: 51-05-81
Строительство современного здания омского цирка (по типовому проекту, доработанному омскими архитекторами) было завершено в 1973 году.
14 октября 1973 года большим праздничным представлением было отмечено открытие нового здания омского цирка. Зал вмещал 1900 зрителей.
После приведения здания цирка в соответствие с современными нормами пожарной безопасности в 2009 году зрительный зал рассчитан на 1500 мест.
В 2016 году произошла капитальная реконструкция здания цирка и площади перед ним.
5 августа 2016 года, к 300-летию города, прошло масштабное шоу на площади у цирка с участием министра культуры РФ Владимира Мединского.
Открытие циркового сезона состоится неизвестно когда....
Кроме того, омский цирк теперь становится не только цирковой и концертной площадкой, но и кинотеатром! -
простоПЖ писал :
Скажи честно, ты когда сам лично был в цирке? Еще года три назад первым делом отремонтировали туалеты. Надо сказать, лучше, чем в атлантиде. Не знаю, как в женском, а в мужском цивил, простор. Женщины, опять же, сыновей своих заводят. Ну, тех, которые еще до писуара не достают. :)
Говорю честно, в самом цирке, были перед закрытием, а вот в их туалет не спускались ооочень давно (мой ребенок после их туалета не мог вообще нигде справлять естественную нужду, кроме как дома), как раз года три. Похоже, отремонтированный туалет - это главная и единственная достопримечательность нашего цирка! Ура! -
омич писал : С помощью мэрии цирк-таки открывают
[внешняя ссылка]
Бизнес-курс новость разместил. Ёлка стоит, снеговые фигуры вылепили. Но афиш нет. Хотя источники, близкие к цирку, сообщают, что артисты в городе, цирк откроется, представления будут. Судя по всему, мэр пиарится. Суд запретил, а мэр - договорился. -
Свежий номер КВ дает некоторые подробности.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Честно говоря, я был бы рад, если ББГ уберут из омского цирка. -
-
-
Газета "обозреватель" даже про афиши написала. Днем сегодня наблюдал массу бабушек с внуками, уезжавших с остановки "цирк". Может из кукольного? Никаких афиш. Вечером цирк был погружен во тьму.
Тем не менее
[внешняя ссылка] -
А когда у Омского цирка появится более жинерадостный сайт?
Нынче он напоминает сайт салона ритуальных услуг...
[внешняя ссылка] -
Да неее, сегодня в новостях "Антенны-7" передавали, что цирк в скором времени распахнёт свои двери.
Цитата:А вот Омский цирк наконец-то откроется. 16 декабря Куйбышевский суд запретил представления. Но уже сегодня специалисты МЧС посчитали, что праздничные мероприятия проводить можно, так как все требования выполнены и нарушения устранены.
Владимир Гуржей – руководитель территориального управления МЧС: "Все нарушения изменены, он открывается".
-
electraice писал : Значит у цирка довольно мрачные поклонники... или сатанисты\эмо\готы
А вы вообще на сайтах других цирков бывали? С красивыми рюшечками и прочими флешками? Что более на мценно в сайтах? Информация или попсовый дизайн? Черный фон оправдан, на мой взгляд, размещением большого количества фотографий, которые, в большинстве случаев, делаются в темноте.
Была попытка сделать новый сайт цирка. Закончилась ничем.
Если говорить не только о сайте цирка, но о сайтах вообще... Есть несколько моментов:
1. За цирковой сайт никто никому никогда платить не будет (ну проблем у них по самое нихачу). Как и за хостинг.
2. Мало сделать дизайн и посадить на сайт одну из стандартных систем CMS.
3. Сайт нужно вести. Забесплатно. Регулярно. Адекватно.
Пусть сделает шаг вперед человек, который способен это сделать! И его имя, как я думаю, будет увековечено в анналах истории омского цирка. Добровольцы есть? -
-
простоПЖ писал :Черный фон оправдан, на мой взгляд, размещением большого количества фотографий
На вкус и цвет, как говорится...
Только не забывайте о том, что цирк посещают ваши маленькие посетители,
которые давно активно пользуются интернетом.
Для них явно этот сайт непривлекателен. Это даже мягко сказано. -
electraice писал: На вкус и цвет, как говорится...
......
Только не забывайте о том, что цирк посещают ваши маленькие посетители,
которые давно активно пользуются интернетом.
Для них явно этот сайт непривлекателен. Это даже мягко сказано.
Угу, и сколько "маленьких зрителей" посещали этот сайт? У тебя есть статистика? У тебя есть результаты опросов? У тебя есть пожелания? Ну так выскажи их администрации сайта! В чем проблема-то? Если сам не можешь создать хоть что-нибудь, так, хотя бы, научи!