РЦ "Атлантида"
Создана: 20 Января 2005 Чтв 4:34:26.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 940, просмотров: 210718
-
"Атлантида"
Сайт: [внешняя ссылка]
группа любителей Атлантиды в Контакте: [внешняя ссылка]
Контактный телефон клуба: 530-330, 53-10-10
Вход:
будни 150/100 руб.
выходные 300 руб. для всех (также имеется возможность бесплатного входа при покупке депозитной карты стоимостью 500 рублей) -
pozitivch-IK писал :
Цитата ... :я бы тебе рассказала откуда...
А расскажи мне? А то с такой популярностью скоро ЭНЕРГИИ хватать перестанет ...
пиши в личку -
-
Селист писал : Ясно и понятно... Ничего другого я, собственно, не ожидал тут прочесть...
Как обычно, без конкретики...
Ну, значит, снова исчезаю на время, пока новых композиторов не появится.
А ты же вчера за пультом стоял? Ничего такая музыка, зря нападают -
-
А что тут еще скажешь по делу ? ИМХО- профессионализм ком. DJ заключается в умелом преодолении "стандартов", иногда получается, иногда нет А в целом думаю что проблема в непонимании музыки с определенной ее стороны, хотя и целевая аудитория тоже разная. Не зря же работаешь в лучшем клубе города и не зря люди поднимают руки вверх Значит все ок !!!
-
pozitivch-IK писал : А что тут еще скажешь по делу ? ИМХО- профессионализм ком. DJ заключается в умелом преодолении "стандартов", иногда получается, иногда нет
Все такие мастаки говорить о том, в чем не понимают ничего Я думаю, что если бы небыло никаких ограничений музыка была бы ни лучше, ни хуже, а просто другая, с более творческим подходом ! Ведь все великое создается именно людьми, которые ничем не ограничены и "живут" своим делом -
pozitivch-IK писал : думаю что проблема в непонимании музыки с определенной ее стороны
Это к кому??? Вернее так... Непонимание с чьей стороны???
Давайте изъяснять мысли четко. А то потом опять выйдет, что все круто, что так-то и так-то как раз и имелось ввиду, да просто не так выразился...
Музыку не понимают те, кто плюётся на одно или на другое... Те, кто ограничены только лишь своими вкусами (зачастую, прям, дурацкими...) Не понимают те, кто не понимает.
И ващще, не в тему это как-то. Навряд ли кто-то из большей половины гостей любого клуба "слышит" именно то, что играет... Млин, не сумею ща объяснить... Подумаю, отвечу. -
-
Как только будет Ретро, сделаем
Вопрос в том, что сейчас, в основном, как таковой вечеринки не осталось.
Есть вечеринки РетроФМ. Но они устраиваются радиостанцией и, соответственно, играющая музыка и все происходящее на сцене и в зале - разработки и сценарные ходы организаторов. То есть, плейлист на РетроФМ поменять не получится во время вечеринки.
Но, уверен, на новогодних выходных одна, а то и две ночи, будут отданы под 80-90-е... В первых же числах там у нас будет веч-ка Ритмы и мелодии зарубежной эстрады -
Вечеринка "Аватар"- 1000000 впечатлений ! Как не говорите, но вот это самый настоящий европейский уровень! Атлантида реально впереди всех на много! Очень понравились персонажи, которые ходили по клубу и добавляли изюминку всему происходящему, пена, конфети аххххх! Прямо эйфория какая-то от этого захватывала! Ну а в момент когда шарики посыпались "с неба" под несравненного Tiesto это было прекрасно
2Селист: Можешь ведь, когда надо! Вот выдавали вы ребята, дали стране угля ))))))) -
pozitivch-IK писал : Ну а в момент когда шарики посыпались "с неба" под несравненного Tiesto это было прекрасно
Да, было прикольно. Не знаю так расчитывали или нет организаторы, но когда ширики эти высыпались на пол все стали их срочно лопать ногами, руками, всем чем можно, как дети Было очень весело, спасибо организаторам. Я даже с одним "Аватаром" познакомился -
30-го числа на ДР Атлантиды обещают еще более феерическое шоу, надо не пропустить. А вот про НГ как я не пытался узнать, ничего не известно, какой-то сюрприз видимо готовятSkworec писал :
Да, было прикольно. Не знаю так расчитывали или нет организаторы, но когда ширики эти высыпались на пол все стали их срочно лопать ногами, руками, всем чем можно, как дети Было очень весело, спасибо организаторам. Я даже с одним "Аватаром" познакомился -
Насчет шоу не знаю, но гость на ДР приедет знатный - Dj Кирилоff. Особенно его новые сеты радуют оченьpozitivch-IK писал : 30-го числа на ДР Атлантиды обещают еще более феерическое шоу, надо не пропустить. А вот про НГ как я не пытался узнать, ничего не известно, какой-то сюрприз видимо готовят -
-