РК "Club XL"
 РК "Club XL" 
Создана: 31 Января 2005 Пон 4:07:22.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 995, просмотров: 293289
- 
Уважаемые дамы и господа!

4 июня гостеприимно распахнул свои двери самый большой и стильный развлекательный комплекс города Омска.
 Ультрасовременный комплекс с европейским дизайном объединил под своей крышей два танцпола,
 один - с клубной музыкой, в стиле хайтек (LEVEL 1), другой - с шоу-программой и популярной музыкой(Show hall).
 А также: кафе-караоке, европейский боулинг на восьми дорожках, приват.
 Особого внимания заслуживает ресторан с европейской кухней,
 который предлагает изысканнейшие кулинарные шедевры от известного
 шеф-повара, и VIP-клуб с отдельным входом, который вы можете посетить,
 если вам небезразличен стиль, эксклюзивность и отличное обслуживание.
 Клуб XL находится по адресу ул.Красногвардейская, 7

E-mail: info@xlclub.ru
 Сайт: [внешняя ссылка]
- 
- 
dj\_Master писал :собственно, старая песня... но как грится, кто как хочет, так тому и надо... мир не вертится вокруг одного сайта Икс-Эля :собственно, старая песня... но как грится, кто как хочет, так тому и надо... мир не вертится вокруг одного сайта Икс-Эля  
 Виталя, просто ценников море, на форуме все эти таблицы раскладывать нет желания, щас попробую может сделать чёнить, а пока только ссылка к нам.
- 
Ну в общем, вот "Новогодние цены XL"

РЦ "XL"

Цены на вход 31 декабря:- мужской - 500 руб

женский – 300 руб.
 Владельцам клубных карт скидка на вход – 30\%.- мужской - 300 руб.

женский – 150 руб.
 Клубные карты действительны.

Jet-Hall
 - Большая зона на 8 чел. – 9000 руб. (4 шт.) (фрукты, 1 бут. Шампанское «Советское»)

Малая зона на 6 чел. – 8000 руб. (1 шт.) (фрукты, 1 бут. Шампанское «Советское»)
 Зона на 6 чел. – 3000 руб. (2 шт.)
 Зона на 5 чел. – 2000 руб. (3 шт.)
 Стол на 4 чел. – 800 руб. (11 шт.)
 - Большая зона на 8 чел. – 7000 руб. (6 шт.) (фрукты, 1 бут. Шампанское «Советское»)

Малая зона на 6 чел. – 5000 руб. (7 шт.) (фрукты, 1 бут. Шампанское «Советское»)
 Стол на 4 чел. – 1000 руб. (25 шт.)
 - Зона на 8 чел. – 5000 р. (17 шт.) (фрукты, 1 бут. Шампанское «Советское»)

Зона на 15 чел – 10000 р. (2 шт.) (фрукты, 2 бут. Шампанское «Советское»)
 Стол 4 чел.- 1000 р. (8 шт.)
 Glamour-cafe

Цены на вход 31 декабря:- мужчины - 2000 руб.

женщины – 1000 руб.
 из Jet-Hall мужчины - 1500 руб.
 из Jet-Hall женщины – 700 руб.
 Для VIP-гостей скидка на вход – 30\%.- мужчины - 500 руб.

женщины – 300 руб.
 из Jet- Hall мужчины - 200 руб.
 из Jet- Hall женщины – 200 руб.
 Для VIP-гостей - вход бесплатный

Glamour-Cafe- Зона № 3, 4 – 15000 руб. (фруктовая горка, шампанское «Спуманте» - 2 бут.)

Зона на 6 чел. – 8000 руб. (8 шт.) (фруктовая горка, шампанское «Спуманте» - 1 бут.)
 Стол на 4 чел. – 3000 руб. (8 шт.) (фруктовая горка, шампанское «Спуманте» - 1 бут.)
 - 25000 руб (Фруктовая горка - 3 шт., шампанское «Спуманте» - 5 шт.)

- 15000 руб (Фруктовая горка - 1 шт., шампанское «Спуманте» - 2 шт.)

Цены на вход с 30 декабря по 10 января (кроме 31 декабря; 1,6 и 7 января)

XL (платный вход с 20 час.)- мужчины - 200 руб.

женщины – 100 руб.
 Флайера бесплатного входа не действуют- мужчины - 300 руб.

женщины – 200 руб.
 Флайера бесплатного входа не действуют
 Режим работы заведения

31 декабря:- С 18:00 до 8:00 – Арт-кафе "London"

С 21:00 до 8:00 – Jet-Hall, Show-Hall, Strip-Hall, Glamour-Cafe- С 16:00 до 6:00 - Арт-кафе "London"

С 22:00 до 6:00 – Jet-Hall, Show-Hall, Strip-Hall, Glamour-Cafe
- 
- 
 Миха, ну что за глупости? Я тебе ответил уже:DJ DIESEL писал :  я б упрекал тоже, еслит б на ветке атлантиды была б уже инфа! а то сами не выложили - а на нас наехали! )))) :  я б упрекал тоже, еслит б на ветке атлантиды была б уже инфа! а то сами не выложили - а на нас наехали! ))))
- 
- 
DJ DIESEL писал :  ну вот я тож к Вам захожу, а нет анонса про Ваш нг! )))) :  ну вот я тож к Вам захожу, а нет анонса про Ваш нг! ))))
 хотя вы везете не в сам НГ, а позднее!
 НГ у нас: привозных дж не будет, играть будут все резиденты! Фишка будет, но пока не буду разглашать! такое впервые будет в хл!
 Как это нет??? Атлантида уже давно (вначале декабря) опубликовала везде где можно трех привозных, которые будут в декабре и январе! А вот в ХЛ все фишки, да фишечки     Ваша информация никогда не выходит за рамки сайта клуба и группы вконтакте, я вам уже об этом говорил Ваша информация никогда не выходит за рамки сайта клуба и группы вконтакте, я вам уже об этом говорил 
- 
- 
- 
- 
- 
- 

Клубная жизнь
 Клубная жизнь