Ищу работу или проекты по продвижение сайтов
Создана: 20 Октября 2009 Втр 16:09:05.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 6645
-
-
-
-
Так на моей ветке, образовалось дискуссия! в котором меня некий анонимус обвинили в каких-то грехах, навесил какие-то ярлыки, и наехал на меня за эти ярлыки, которые он навесил! .
Так,я занимаюсь и внутренней перелиновкой, и оптимизация сайта, покупка ссылок, двигаю статьями, ! только с помощью сателлитов недвигаю, а так всеми способами двигаю! Все зависит от сайта и цели который хочет достичь владелец! -
так вы сами только про ссылки и сказали, а я только переспросил, так ли это и спросил какие ещё методы используете
так что не преувеличивайте, никто на вас ничего не вешал
вас всего лишь попытались раскрутить на более полную информацию, которую вы сейчас и предоставили)) -
anonimus писал : так вы сами только про ссылки и сказали, а я только переспросил, так ли это и спросил какие ещё методы используете
так что не преувеличивайте, никто на вас ничего не вешал
вас всего лишь попытались раскрутить на более полную информацию, которую вы сейчас и предоставили))
Спасибо anonimus!! Я правда дал мало информации, мне просто показалось что компании которые владеют сайтами, им ненужны детали, только мешают! А владельцы сайтов, они сами двигают свои сайты как могут!! Я пытался на пальцах обяснить, упрощено для тех кто незнает СЕО! В итоге ссылки(на форуме, каталоги,покупные, статьи и др.) нужны, и для успешного продвижения на них нужны тратится!!!!
Я считаю все методы хороши, главное добиться результатов! Черные методы конечно я неиспользую! Вот сейчас собственный сайт двигаю статьями,так как мне больше этот метод нравится. -
-
-
Jaguar писал(а) : Недавно один проект вывел в топ3, по высокочастотникам, по гуглу! А в Яндексе, его нет по этим словам даже в топ30!!Эх Яндекс.... Это у меня первый случай, когда такая разница между поисковиками! обычно у них результаты почти одинаковы. Прорвемся
линк и запросы кинь в личку.. посмотрим, что ты там двигал))
ЗЫ: для Гугла вполне хватает внутренней оптимизации, чтоб вылезти в топ по определенным запросам. -
kommepcaht писал :
ЗЫ: для Гугла вполне хватает внутренней оптимизации, чтоб вылезти в топ по определенным запросам.
Ой, да ну! Хотел бы я посмотреть на высокочастотник двинутый за счёт внутренней оптимизации -
Jaguar писал(а) : Недавно один проект вывел в топ3, по высокочастотникам, по гуглу! А в Яндексе, его нет по этим словам даже в топ30!!Эх Яндекс.... Это у меня первый случай, когда такая разница между поисковиками! обычно у них результаты почти одинаковы. Прорвемся
Это не [внешняя ссылка] случаем? -
-
-
Лентяй писал : Вы свои тексты как будто с инструкции китайских хлопушек переписываете
Да это синонимайзер работает, поимсковый спам распространяет.
Я вот тоже проектами по раскрутке занимаюсь, несколько сайтов веду 3-5 тысяч/месяц, раскрутка без покупки слов и тизерной рекламы, в основном 50\% оптимизация кода , титлов и прочего, ну и остальное в половинной мере
Пример -
[внешняя ссылка]
Первый сайт - моего клиента.
В этом примере сайт я даже по каталогам еще не гнал, бэклинков на него нет, в обменных и тизерных сетях его тоже нет...но скоро будет и там )) есть несколько этапов в раскрутке...
Клиенты не жалуются. -
-