ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске
Создана: 18 Августа 2008 Пон 14:06:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 5407, просмотров: 2222285
-
Официальные представитель провайдера на Омском форуме
nasvyazi.ttk
ttk-support - представитель ТТК по техническим вопросам
Компания ТТК-Западная Сибирь, ЗАО «Зап-СибТранстелеком»
Контакт- Центр: 409-000, 438-208
Техподдержка 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный)
Часы работы офиса:
пн-чт с 9.00 до 18.00
пт с 9.00 до 17.00
сб, вс -выходной
Абонентский отдел (физ. лица):
В будние дни с 10.00 до 19.00,
суббота с 10.00 до 19.00, обед с 14.00 до 15.00
вс - выходной.
Тарифы
Текущие акции провайдера
Все омские Интернет-провайдеры -
-
-
-
Нет -
Спасибо ++К посвятил 3 дня семье пока не было интернета, а вот теперь все вернулось в лучшем виде
[внешняя ссылка]
закачки очень даже приличные, выше заявленных. Здорово!!! -
Закачал с [внешняя ссылка] "Мальчишник в Вегасе" (1,47 ГБ) за 7,5мин. График показывал 4572Мb. Иными словами, скорость - 571,5 МВ. По-моему это даже больше чем 100МВ/с. Я что-то где-то не понял? Откуда такая скоростища? Пожалуйста поясните.
Сейчас перекатаю этот фильм на болванку и буду смотреть на большом экране через DVD. -
-
-
WestErn писал : Спасибо ++К посвятил 3 дня семье пока не было интернета, а вот теперь все вернулось в лучшем виде
[внешняя ссылка]
закачки очень даже приличные, выше заявленных. Здорово!!!
Всегда поражался таким людям как Вы - нет слова "проблема", есть слово "возможность". Спасибо! -
Я все смотрю какие тут дефирамбы поют))) У меня 3 дня небыло интернета) Да нафиг мне это нужно когда на вебстриме такого никогда небыло. Вообщем радость моя была не долгой, эйфория кончилась и теперь все реали жизни) ТТк для лохов , лично я перехожу на вебстрим там где и был) Как по вечерам нета небыло так его и нету) а специалисты ихне говорят это у меня проблемы на компе - ага, я переустановил виндус ну думаю все сейчас все будет) Ага, как небыло так и нет))) Ну это меня вообще вывело))) Как так я потерял пол компьютера, а результата нету. вообщем вашим специалистам грош цена ито нету)))))))) В моем доме вебстрим рулит) сидите лучше в новосибе там вам и место) тунеядцы)
-
-
Рыночные отношения писал:
...
ТТк для лохов ,
...
а специалисты ихне говорят это у меня проблемы на компе
...
я переустановил виндус
...
я потерял пол компьютера,
...