группа Imago
Создана: 16 Января 2004 Птн 21:20:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 170, просмотров: 31376
-
-
вот и я, как мимо Рябикова проходила, так каждый раз спрашивала - когда же кончится этот мерзкий рэп?)
идея хорошая
только где ж ночью рядом с водой электричество для гитар брать?)
Sleamey, в общем фанатки (включая меня) требуют выездную сессию на природу! хочешь не хочешь, а изобретай переносной источник энергии!)
даешь газоны и вудсток! -
-
-
-
не, анплаг - это не то!
нужна искра!
не лишайте Ивана возможности поработать мозгом, а то я за него бояться начала. Простаивает. В смысле ценный, сообразительный и вообще способный к математике мозг. Сам Иван-то прыткий не по годам, все видели)))
2Барыга. Да я как раз не защищаю...А вообще ладно, разберешься. Однако ж к прозвищу "предатель арт-рока" добавляется прозвище "предатель рок-клуба". Почетное))) Шутю. -
-
Твинс - лучший клуб!
дрёп картонс - апофеоз вторичности и неоригинальности, а еще пижонства и самолюбования!
Звук at Twins - zhepa!
атмосфера - хэппи энд гуд!
погода - гуд!
пиво и мороженное в соседнем магазине - вери гуд!
механик - инкрейдебал :)
------------
концерт - гуд! -
Sandra писал(а):Всегда терпимо относилась к слэму, но в этот раз – нет. Такое чувство, что люди пришли туда попрыгать и попихаться.
Обычно, я для этого и прихожу на концерты. Ладно ещё наш (как бы сказать?) деревенский бади-слэм, а вот продвинутые люди уже давно каратэ-стайл и т.п. хардкор-танцы практикуют.
Эх..принести тебе что-ли видео группы Undying? Вот там народ колбасит!!! -
Ага. Внешний эффект тебя почему-то волнует всегда больше чем содержание. Вот и пошел бы на...Смысловых галлюцинаций, там ШОУ было.
А к рок-клубу ты скептически относился даже тогда, когда еще не знал что это такое и с чем его едят (даже не был не на одном концерте). Я не защищаю рок-клуб, я просто не понимаю твою привычку делать огульные скорополительные выводы, или делать выводы с чужих слов. А чтобы самому сходить раз посмотреть тебе лень жопу от стула оторвать. Ты мне сказал: "ты не пришел на концерт 14-го, ты не идейный", а ты бля идейный? Ты не разу не пришел на рок-клубовский концерт, когда мы играли, только потому что у тебя какие-то принципы дурацкие. -
-
ох чувствую я каким-то местом, что скоро мы с ВРУУМОМ серьезно разругаемся...
внешняя атрибутика меня волнует все таки меньше чем содержание...
и кстати 100 кВт звука - это не атрибутика, я песдец какая нужная весчь... и пиво в цистернах тоже ... и вообще, там смайл если че стоял в конце, идейный ты наш...
Женя, я приходил и буду приходить на все ваши концерты вне рок-клуба, пусть они будут даже в том же Дюке с 10 слушателями. Но я не пойду на рок-клубовские концерты...не-пой-ду... ты и сам кстати говорил, что большинство групп которые там играю - отстой, так хера ли я туда попрусь? Тусовать в компании скинов? или псевдонефоров? притом еще и не знакомых мне?(я их не знаю и знать не желаю )
а вас я могу и дома послушать, тем более что звук у меня все ж получше будет...
а 14 стоило придти хотя б ради того, чтоб увидеть белее или менее реальный андеграунд
вот
бля -
О чем и речь, тусовка, а не музыка.
И мало ли что я говорил, ты приди да посмотри.
Я 14 работал, сколько можно говорить, поэтому и не пришел (у меня нет стереотипов типа Твинс клоака, поэтому хера ли я туда попрусь). Понимаешь, я сам хочу на концертах не только скинов видеть, но и знакомые мне лица, которым не по...так блин придите, поддержите.
28-го приходи, в большом зале будет солянка.
ЗЫ Не будем мы с тобой ругаться, че мы совсем идиоты?
Это все жара долбаная -
Что ты хотела этим сказать?
"бля" - это цитата. -
XiancurtisX писал :Sandra писал(а):Всегда терпимо относилась к слэму, но в этот раз – нет. Такое чувство, что люди пришли туда попрыгать и попихаться.
Обычно, я для этого и прихожу на концерты. Ладно ещё наш (как бы сказать?) деревенский бади-слэм, а вот продвинутые люди уже давно каратэ-стайл и т.п. хардкор-танцы практикуют.
Эх..принести тебе что-ли видео группы Undying? Вот там народ колбасит!!!
Прочитав пост Сандры, в том месте, где про слэм... подумала... вот не было Лёхи на вечерине... он бы ответил...
И он не поленился зайти... взял и ответил!! :))))) -
на самом деле идея анплуггеда была...
мы даже начинали делать программку (даже была идея сделать акустику еще и для 3дб и замутить совместной выступление :)))))), особенно мне нравится переделанный в 3/4 "мой мир" :))
... и "Лабиринт" в свинге...
2 Нмф: что ты подразумевала под "работать головой"?
и апофеоз: похоже в эту среду будет еще один концерт, опять в АЛКЕ... :)
2 Vrooom: по поводу РК - даже не в публике дело, меня звук там раздражает сильно, в Твинсе и то лучше был... айда как-нибудь лучше в АлкОтразз :)))