Кто сколько - спит?
Создана: 11 Декабря 2009 Птн 7:06:09.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 9894
-
-
ZerG писал : А сколько при этом занимает активная жизнь - принятие решений, обработка информации, активная физическая работа?
24-5=19
Подъем 06.00, с 07.30 до 18.00 рабочий день.
Потом бытовые дела, басик, спорт.
Часов с 23 релакс, в основном чтение книг/газет/инета.
Час-полтора - контра или варик по сети (слабость )
Около 5 месяцев.
Да, тяжело. Спать надо побольше. На НГ каникулах отосплюсь -
Сплю с 2 до 7 часов, очень мало! Для нормального отдыха организма требуется минимум 8 часов сна, хорошего сна! Поэтому на работе и ничё делать не хочется(особенно с утра)...
Утром думаешь....вот приду и сегодня лягу по-раньше! Так нет же, всё опять повторяется...бытов. дела, ужин, инет,...только потом сон, или же ужин-секс-сон! И так каждый день -
-
-
здорово, когда 8 часов спишь в сутки )
я вчера 2,5 часа поспала всего, утром 5 км пробежала, сегодня - 7 часов и уже в два раза больше дистанция
слышала, что спать, вроде как, надо до 22 часов ложиться, чтоб с утра, во сколько бы ни встал, хорошо себя чувствовать... но это - фантастика какая-то ) у меня полгода был режим: сон с 22 часов, не позже, утром, около 7 часов - подъём, работа до 6 и после - спорта час, - вот так было здорово Потом всё сломалось, образ жизни сменился на сон с 3-4 утра и подъём в те же семь... спорта стало меньше, времени и вовсе ни на что не хватало... В общем, спать надо рано и много -
-
-
-
Понял что за морковка и в чей огород! Честно! Перед дипломом в ОМГТУ! Сон за месяц 3-4 часа в сутки! За 3 дня до диплома в общем поспал за это время 1.5 часа! Обмыли в общаге,я просто упал на кровать на 12 часов! Сейчас ,если надо, могу не спать и 3-е суток!
-
Н-да....
То есть только один Дэвид Коперфильд добирает сон в дневное время?
Вопрос: за сколько Вы просыпаетесь?
Например, для меня в последние два месяца стало затруднительно полностью проснуться за два часа....(((
Так жке вопрос: Какие утренние стимуляторы применяют участники форума?