А давайте проведем конкурс среди женщин форума???
 А давайте проведем конкурс среди женщин форума??? 
Создана: 30 Ноября 2009 Пон 16:27:38.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 139, просмотров: 37311
- 
- 
- 
- 
Стрингер писал :  а хабалок всяких...я на место грубо ставлю...как и они  к другим себя ведут.. :  а хабалок всяких...я на место грубо ставлю...как и они  к другим себя ведут..
 Надо же, онлайн-герой еще один обозначился. "на место" стул можешь дома поставить, с чувством гордости за качественно выполненную работу.
 SABOTEUR писал :  Мужик ))) мужик)))) Девушка должна быть добрая ,нежная ( ну или казаться хотя бы таковой) а не как это уе .....))))) :  Мужик ))) мужик)))) Девушка должна быть добрая ,нежная ( ну или казаться хотя бы таковой) а не как это уе .....)))))
 девушки как раз добрые и нежные, по отношению к парням, отличающимся от того, что ты из себя представляешь.
- 
- 
- 
- 
 Димас ))) Ой простите счастливый Димас! Ну если тебе так нравится Тина ..... ну женись на ней ))) хотя я бы не советовал ))) предыдущий ее избранник вроде как без жилья остался ,так что думай,к кому она добрая и нежная и что потом происходит после такой доброты! И вообще какое твое дело??? Речь то не о тебе !luckydim писал : :
 девушки как раз добрые и нежные, по отношению к парням, отличающимся от того, что ты из себя представляешь.
- 
Чее???? Дииииимкааааааааа бегиииииииииииии бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,быстроооооооооо 
- 
- 
 Ботя, милый Ботя )))) ты же сам не плохо справляешься ....Ну ? Как считаешь?????Ботвяк писал(а) :  я не просил помощи и не хотел оказать совю помощь... :  я не просил помощи и не хотел оказать совю помощь...
 просто это вопрос..
 так что думаю отвечу за Вас..
 НЕТ
 ...
 тогда второй вопрос.. думаю он проще..
 это услуга стоит жилья??
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия