Провайдер интернета "Скайлинк"
Создана: 16 Сентября 2009 Срд 17:45:46.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 49068
-
www.skylink.ru
г. Омск, ул. Герцена, 12
тел.: (3812) 272 272
(3812) 27 28 00
факс: (3812) 21 33 33
info.omsk@skylink.ru
"Скай Линк - Омск" стал первым 3G-оператором в регионе. В сети действуют выгодные тарифы на интернет, в том числе безлимитные.
Услуги голосовой связи обсуждаются в параллельной теме: Скайлинк в Омске - оператор мобильной связи
Общая тема о мобильном Интернете в Омске -
В офисе Скай Линк и Интернет-магазине
В офисах "Скай Линк" Вы можете подключиться на интернет-тариф и приобрести со скидкой один из модемов для скоростного мобильного доступа: AnyDATA ADU–300A, AnyDATA ADU–310A, Airplus MCD-650. Стоимость модема с R-UIM-картой составляет:
1) При подключении на тарифные планы "Безлимитные одноклассники", "Безлимитный LiveJournal" - 2490 рублей;
2) При подключении на тарифный план "500 Мегабайт" - 1590 рублей;
3) При подключении на тарифные планы "1000 Мегабайт", "2000 Мегабайт", "Безлимитные выходные", "Безлимитная ночь", "Безлимитные мегабайты", "Безлимитный WEB", "Безлимитный Интернет" - 990 рублей.
При заключении договора необходимо внести первоначальный авансовый платеж, оплатить стоимость RUIM-карты и модема со скидкой. -
-
Замерил скорость интернета на Скайлинке. Это без EV-DO, район шинного завода.
[внешняя ссылка]
Ещё 2 раза замерил на [внешняя ссылка]
Первый раз: на входящий канал 95 килобит/сек., на исходящий - 78 килобит/сек. Второй раз: на входящий - 144 килобита/сек., на исходящий 37 килобит/сек. -
-
Оператор мобильной связи «Скай Линк» в несколько раз снизил в Омске стоимость неограниченного подключения к сети Интернет, открыв новый безлимитный Интернет-тариф.
Тарифный план «Безлимитный Интернет (ф)» с ежемесячной абонентской платой всего в 550 рублей дает возможность неограниченного просмотра веб-страниц по любым протоколам, скачивания файлов – в том числе с серверов ftp и торрентов, работы с электронной почтой по протоколам POP, IMAP, SMTP (например, через Outlook), просмотра потокового видео, участия в online-играх, общения по Skype (при условии потребления не более 50 МБ в час). При превышении этого объема Интернет-трафик тарифицируется по 2 рубля за 1 МБ. -
aspert\_a писал(а) :Тарифный план «Безлимитный Интернет (ф)» с ежемесячной абонентской платой всего в 550 рублей дает возможность неограниченного просмотра веб-страниц по любым протоколам, скачивания файлов – в том числе с серверов ftp и торрентов, просмотра потокового видео, участия в online-играх, общения по Skype (при условии потребления не более 50 МБ в час). При превышении этого объема Интернет-трафик тарифицируется по 2 рубля за 1 МБ.
Для серферов очень даже ничего....скайпа без видео минут на 35-40 хватит, потом перерыв надо сделать либо по 2 рубля метр разговаривать....... -
-
зачем\_мне\_логин писал : напрягает то, что я не знаю как контролировать расход траффика. Кто знает? Где посмотреть сколько скачано-закачано?
Да нигде. Скайбаланс показывает остаток денег. Надо идти на сайт, заходить в Скайпойнт и там смотреть. Хрень, одним словом.
Тестил все мобильные модемы, оставил себе MF-626 от Билайна, но работает от МТС. С МТС никаких проблем нет.
P.S. Посмотри год выпуска своего модема. Они выпущены лет 7- 10 назад(мне именно такой достался). -
зачем\_мне\_логин писал : напрягает то, что я не знаю как контролировать расход траффика. Кто знает? Где посмотреть сколько скачано-закачано?
Да нигде. Скайбаланс показывает остаток денег. Надо идти на сайт, заходить в Скайпойнт и там смотреть. Хрень, одним словом.
Тестил все мобильные модемы, оставил себе MF-626 от Билайна, но работает от МТС. С МТС никаких проблем нет.
P.S. Посмотри год выпуска своего модема. Они выпущены лет 7- 10 назад(мне именно такой достался). -
зачем\_мне\_логин писал : Купил девайс, в принципе доволен. Напрягает ограничение 50М в час, точнее напрягает то, что я не знаю как контролировать расход траффика. Кто знает? Где посмотреть сколько скачано-закачано?
пользуюсь прогой DUtraffic показывает почти все -
-
У меня одногруппник работает в скайлинке. Спрашивал, какие отзывы нонеча? Я грю: исходящий канал ацтой. А он говорит: мы много есейчас перестраиваем, но за исходящий канал конторе надо выложить много бабла. Есть у кого-то проблемы с исходящим? Тогда звоните им, если наберется критическая масса желающих, они поменяют "аппаратно-программный компклекс"...
-
zlobniy писал : я только не пойму по какому критерию они районы с хорошим качеством приема отбирали
в районе 9-мсч скорость просто превосходная, видео он-лайн смотреть можно, а вот КАСКАД, аки мертвая зона.
я живу на расстоянии одной сигареты от офиса скайлинка и у меня зона не то что мертвая, а я прям как потусторонний мир. вот даже чтобы ответить на это сообщение, я 3 раза получал от файрфокса фразу "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." Скорость ацтой. Avast обновление 85кб выкачивал 8 минут. -
простоПЖ писал : У меня одногруппник работает в скайлинке. Спрашивал, какие отзывы нонеча? Я грю: исходящий канал ацтой. А он говорит: мы много есейчас перестраиваем, но за исходящий канал конторе надо выложить много бабла. Есть у кого-то проблемы с исходящим? Тогда звоните им, если наберется критическая масса желающих, они поменяют "аппаратно-программный компклекс"...
главная проблема это входящий канал. брать 990 в месяц можно было сделать, чтоб летало. насувать вышек по городу через квартал. бабло с людей отгребают, единственный оператор, который поддерживается правительством рф и все тоже никак в карманы не напихаются. нет чтобы сначала услуги нормализовать, а уж потом воровать, так у них наоборот.