Происшествия в Омске!
Создана: 08 Ноября 2006 Срд 9:50:56.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 2740, просмотров: 1032627
-
Что-то много происшествий в нашем родном городе....само собой по местным каналам ничегоникогда не услышишь...поэтому буду собранную инфу выкладывать я и все желающие!!!
Статистика АВТО происшествий в соответствующем разделе ——> -
Возле «Кристалла» пытались убить троих омичей
[внешняя ссылка] -
Так что всё-таки там произошло, кто в курсе? -
-
-
Курсант танкового института в Омске захватил четырех заложников
[внешняя ссылка] -
Как уже надоели эти нытики, которые из-за юбки творят всякую хрень. Силы воли у них нет. -
Ну вот опять горит!!! Павильон на Труда "Живое пиво" с утра полыхал. Рядом пожарка расположена через дом с тройками на борту, приехало аж 4 штуки только с цистернами, не считая лекговых, там типа уазиков! Так до сих пор ещё одна с цистерной стоит. Сколько в пивнушку лить надо, чтобы затушить???
-
блин.. ну чё за... людей ножами тыкают посреди улицы.. скорее всего кто-то на кого то не так посмотрел или плечом толкнул нечайно. так оно и бывает чаще всего. По 12 лет мало.. надо было лет 30 впаять отморози этой.. ведь покушавшись один раз, второй уже будет без всякого сомнения и угрызений совести.
в общем я в шоке -
Oreshkoman писал(а) : Ну вот опять горит!!! Павильон на Труда "Живое пиво" с утра полыхал. Рядом пожарка расположена через дом с тройками на борту, приехало аж 4 штуки только с цистернами, не считая лекговых, там типа уазиков! Так до сих пор ещё одна с цистерной стоит. Сколько в пивнушку лить надо, чтобы затушить???
Мож они не тушат, а пиво откачивают оставшиеся?)))) -