Куплю ноутбучную память, винт, блок питания
Создана: 02 Декабря 2009 Срд 19:21:29.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1906
-
Есть старенький ноут Roverbook Voyager B415L, хочу подладить, поэтому куплю:
- ноутбучную память SDRAM DDR PC2100 2х512 Мб или 1 Гб
- ноутбучный винт IDE
- ноутбучный блок питания (на ноуте написано 20V 4.5A)
Памяти сейчас 256 Мб (как заменю, могу подарить, если нужно), винт 20 Гб. Настораживает, что в спецификациях макс. размер винта - 60 Гб (как узнать, поддерживается ли больше?). И с блоком питания не ясно: ноут случайно заработал и на блоке 16В 3,36А (только перезагружается на играх, изза нехватки питания, судя по всему); вижу, продаётся универсальный б/п на 19В 4,74A; искать именно на 20В? -
узнать можно на форуме ровербук яндекс в помошь, слишком старая машина тк что сначала обновите биос и перед тем как его "напичкивать" поспрашайте у местных тамошних помогут однозначноФёксь писал :
Памяти сейчас 256 Мб (как заменю, могу подарить, если нужно), винт 20 Гб. Настораживает, что в спецификациях макс. размер винта - 60 Гб (как узнать, поддерживается ли больше?). И с блоком питания не ясно: ноут случайно заработал и на блоке 16В 3,36А (только перезагружается на играх, изза нехватки питания, судя по всему); вижу, продаётся универсальный б/п на 19В 4,74A; искать именно на 20В?
ЗЫ: сори за оффтоп, надеюсь советом помог -
-
-
DILLER\_333 писал : могу предложить следующее :
- Винт 2.5" HDD IDE 2189F Toshiba MK 6025GAS 60 Gb, Цена: 1000 р.
- Зарядка "HP Compaq" 18.5V - 6.5A 120W, Цена: 850 р.
- Зарядка "HIPRO" 19V - 7.1A (135 W), Цена: 850 р.
Зарядку HIPRO, думаю, заберу. Сейчас уточню насчёт винта - если ноут действительно не держит выше 60 Гб, то, думаю, и винт ваш заберу :)
Shimorinkato писал :узнать можно на форуме ровербук яндекс в помошь, слишком старая машина тк что сначала обновите биос и перед тем как его "напичкивать" поспрашайте у местных тамошних помогут однозначно
ЗЫ: сори за оффтоп, надеюсь советом помог
да, благодарю за совет! Написал насчёт винта на форум ровера (http://roverforum.ru/), пока молчат :(
GalRoman писал : если винт (20) будешь продавать по приемлемой цене - обращайся - выкуплю для своего "дохлика"
icq 227-583-582
окей, маякну, когда заменю его
гиговую бы...deep-inside писал : а вторая планка памяти на 256 не нужна?
-А-: на этом ноуте гиговая планка не будет работать. -
-
Интересует такая планка памяти [внешняя ссылка] ?
Б/у за 400р