12 декабря в манеже «Красная звезда» – Global Rave
Создана: 07 Ноября 2009 Суб 17:10:36.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 6014
-
-
Yehat писал : Чтоб в этом помещении был нормальный клуб, там должна быть 3-4 уровневая амфитеатровая планировка с небольшим танцполом поседерине, а пока на этом крытом футбольном поле делать нечего.
Зачем клуб?? Никто там не собирается делать клуб. ТАм хотят провести рэйв. Арминовские онли, Тиестовские концерты, Фестивали на подобии Транс энерджи, сенсейшн, итд итп проводятся как раз в таких помещениях.Киевский МВЦ например ну совсем без "Амфитеатровой 3-4 уровневой планировки". Вопрос денежный только и все. Все зависит от того сколько у организаторов денег есть.
З Ы. Наш выставочный корпус Континента очень бы подошел для рейва -
Медведь Adi писал : По теме: "при поддержке Департамента культуры администрации города Омска"
ничего хорошего эта строчка не предвещает...ни для оргов, ни для посетителей
а всё почему? потому что либо организаторы подобных ивентов не сумели грамотно преподнести администрации, либо администрация ... словом, замкнутый круг...
я стал соглашаться с Мадеведм Ади... что твориться -
Конечно, непонятно кто организует непонятно что ... и куча странных людей в брюках, с глазами надзирателей давайте никто не пойдем, пусть они там сами и танцуют))))))))) -
dj\_Master писал :
а всё почему? потому что либо организаторы подобных ивентов не сумели грамотно преподнести администрации, либо администрация ... словом, замкнутый круг...
да дело не в том как преподносишь, они всё видят в своём свете и им пох как ты там чё представляешь))) siberian rave festival 2009 аналогично проводился при поддержке администрации поверьте я знаю о чём говорю, я думаю и Олег Борисов может это подтвердить Эх эта веселая бюрократия -
pozitivch-IK писал : Конечно, непонятно кто организует непонятно что ... и куча странных людей в брюках, с глазами надзирателей давайте никто не пойдем, пусть они там сами и танцуют)))))))))
да, действительно!!!
а то я уже собралась...брюки нагладила... -
Медведь Adi писал : да дело не в том как преподносишь, они всё видят в своём свете и им пох как ты там чё представляешь))) siberian rave festival 2009 аналогично проводился при поддержке администрации поверьте я знаю о чём говорю, я думаю и Олег Борисов может это подтвердить Эх эта веселая бюрократия
я больше года работал с Администрацией Омского Муниципального района (даже выкладывал здесь благодарственное письмо от них за вклад в развитие клубной культуры ), да и ещё с Акулининым С.В. в Академии, в 1998 году, от Администрации города проводили мероприятия, так что не по-наслышке знаю о том, как там работают и даже многих знаю лично... поэтому я либо доношу свою точку зрения до них, либо не продвигаю её вообще, чтобы не извращали именно моё видение мероприятия... -
-
-