Продается небольшая квартирка с творческим евроремонтом
Создана: 26 Ноября 2009 Чтв 11:41:38.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 181, просмотров: 19458
-
Продается небольшая квартирка с суперевроремонтом
цена 1200, а вообще больше интересует обмен на 2-3 ком в соседних домах
[внешняя ссылка]
кстати. кому нужен качественный ремонт, обращайтесь к хозяину квартиры
ПРОДАНО , не прошло и полгода :) -
-
-
не путайте пожалуйста глухозаземленную нейтраль и контур заземления.Я сколько живу ниразу не видел в домах заземленый щит,защитное зануление да используется,заземления как такового в чистом виде просто нет.Так что пожалуйста не путайте яичницу и божий дар.Садитесь два.Сестрёнка писала :
Если не подведен, то это нарушение при монтаже. При проектировании заземление предусматривается всегда. -
SABOTEUR писал :Так что пожалуйста не путайте яичницу и божий дар.
[внешняя ссылка]
На досуге ознакомьтесь, сударь, дабы не вводить народ своими словесами в смущение. -
вы мне еще ПУЭ скиньте для ознакомления.А если хотите по существу,то представте выдержку пожалуйста,не нужно одно с другим путать ок?Садитесь,еще раз два.Сестрёнка писала :
На досуге ознакомьтесь, сударь, дабы не вводить народ своими словесами в смущение. -
-
сударыня ну что я вам могу сказать умного если вы даже не делаете разницы между защитным занулением и заземлением?Какой разговор может между нами получиться ?да никакого!Разве ж можно не подготовленной влезать в такие темы?Идите идите готовтесь короче.Сил моих нет, невежество полнейшее.Какой ужас.Сестрёнка писала : Да я лежу уже с вас. Пацталом. Скажите уже что-нибудь умное для разнообразия. -
SABOTEUR писал :
опять же смысл ставить мощный кабель?Если мощность его ограничена счетчиком?Ну поставь везде по 50мм2 и спи спокойно.Собственно че я уже 7ю станицу распинаюсь?Да еще бесплатно?!Не ну прикольно конечно поржать ,но не более того.Тем более когда у собеседников аргументы уже закончились.
какие аргументы? просто не все такие умные как ты, меняя всю проводку в квартире, экономить на счетчике(ТЧК)
SABOTEUR писал : не путайте пожалуйста глухозаземленную нейтраль и контур заземления.Я сколько живу ниразу не видел в домах заземленый щит,защитное зануление да используется,заземления как такового в чистом виде просто нет.Так что пожалуйста не путайте яичницу и божий дар.Садитесь два.
если тебе попадаются такие хреновые дома в которых ты живешь, это не значит что они у всех такие - вот у меня все есть, так шо, садись,два. -
SABOTEUR писал : Какой разговор может между нами получиться ?да никакого!
Как??!! Даже о красоте обоев поговорить не сумеете? Или там о влиянии ремонта на скорость продажи квартиры? Только об электропроводке и не более того? Какой ужас! Какое невежество! Куда катимся?! -
-
Степлер писал : аайййй.. я тоже скажу)) - приставка "евро" к слову ремонт уже оскомину набила.. давайте запретим её использование к едрене фене
Собсна, что у нас в сибирии считается евроремонтом:
[внешняя ссылка]
"Основным отличием евроремонта эконом - класса от обычного косметического ремонта можно назвать более качественную подготовку потолков, стен и пола. Стены выравниваются, потолки окрашиваются, на пол настилается паркетная доска, кафельная плитка, ковролин или ламинированный паркет, устанавливается потолочный и напольный плинтусы. Кроме того, производится установка дополнительных выключателей и розеток. " -
-
Степлер писал : ну тоесть "евро" это капитальный, а не азиатский косметический))
"Джумшутинг" - это отдельная тема. А квартирка из топика - нормальный "евро" экономвариант, тяготеющий к продвинутому. Такие ремонты живут существенно дольше. Обоям по крайней мере затопление нипочем - отваливаются тока при помощи кота. Опять же, если углы и стены прямые, то вдальнейшем можно существенно сэкономить на мебели. -
покупатели с форума?марфушечка писала: сегодня нашлись покупатели на квартиру :) торгуемся по мебели
так что есть такие покупатели