РЦ "Атлантида"
Создана: 20 Января 2005 Чтв 4:34:26.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 940, просмотров: 210795
-
"Атлантида"
Сайт: [внешняя ссылка]
группа любителей Атлантиды в Контакте: [внешняя ссылка]
Контактный телефон клуба: 530-330, 53-10-10
Вход:
будни 150/100 руб.
выходные 300 руб. для всех (также имеется возможность бесплатного входа при покупке депозитной карты стоимостью 500 рублей) -
-
-
dj\_Master писал :
я лично тебя ни разу не оскорблял, но был ли ты хоть раз на выступлении Строгонова? не был? тогда не тебе судить его... меня лично очень сильно впечатлила его работа... в Омске так не работает никто, я про самоотдачу и энергетику... здесь даже не в музыке дело, а именно в том, что происходит за ди-джейским пультом... тут музыка и ди-джей друг друга дополняют... словом, кто был на его выступлении, тот поймет...
Видишь, я говорил имнно про музыку . Я как бы сталкивался с этим направлением в европе, был 1 раз на таком выступлении, чуть моск не взорвался НА выступлении Строгонова небыл и тебя я понимаю, ты судишь со своей, порфессиональной стороны, и против самого артиста я не имею ничего против. Любое творчество имеет право на жизнь, как Строгонова, так и Д. Биста. Просто не все поддается сравнению -
-
pozitivch-IK писал : Я как бы сталкивался с этим направлением в европе, был 1 раз на таком выступлении, чуть моск не взорвался
ты крутой чувииии -
-
А я девушек GO GO А зачем тебе DJ? вместо радио чтоль?pozitivch-IK писал : А что за аукцион намечается в пятницу кто-нить в курсе ? Какие "шикарные" вещи будут продаваться? Мож диджеев будут продавать по дешевке, я бы Селистровского купил ... -
-
-
да играет всякое г... и одно и то же на протяжении уже хз скольки месяцев. Вместо него не хочу, если бы и хотел работать DJ то не в атланте ... не люблю рамки, уважаю творчествоfeelderbeck писал : чем же он тебе так не угодил???... или вместо него хочешь???... -
pozitivch-IK писал : если бы и хотел работать DJ то не в атланте ...
в икселе наверное? -
-
pozitivch-IK писал : ...и одно и то же на протяжении уже хз скольки месяцев...
я бы посмотрел на тебя, играя каждую неделю в музыкальных рамках, как твое творчество бы "процветало"... думаешь так легко это все делать???... -
feelderbeck писал : я бы посмотрел на тебя, играя каждую неделю в музыкальных рамках, как твое творчество бы "процветало"... думаешь так легко это все делать???...
Люди которые не понимают как это делается вряд ли когда то поймут, в этом и разница нахождения по разные стороны пульта ) -
Я не думаю о тебе и о том легко ли тебе, факт есть факт Кста, кто и в каком виде устанавливает рамки ? Дают плэйлист ? утверждают его на год?feelderbeck писал :pozitivch-IK писал ... : ...и одно и то же на протяжении уже хз скольки месяцев...
я бы посмотрел на тебя, играя каждую неделю в музыкальных рамках, как твое творчество бы "процветало"... думаешь так легко это все делать???...