Рекомендую из посл, просмотренного мной
 Рекомендую из посл, просмотренного мной 
Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6357 (+18), просмотров: 3430574
- 
"Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика... Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа. Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
 советую всем посмотреть.

"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому мне оч понравилось (*вызвал слезы) мне оч понравилось (*вызвал слезы)
 а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек  

что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим?
- 
- 
- 
- 
На днях наконец-то посмотрела "Трудности перевода".
 Фильм-настроение, так про него можно сказать.
 Игра актеров (Скарлетт Йоханссон и Билла Мюррей) на высочайшем уровне, не смотря на незамысловатый сюжет.
 Это один из таких фильмов, которые хочется пересматривать.
 Хотя понимаешь это не сразу. У меня все так, как в одном из отзывов:
 "...Всю прелесть этого фильма начинаешь ощущать вовсе не во время просмотра, а где-то на следующий день. (Впрочем, я говорю о своих личных впечатлениях.) Не то чтобы фильм совсем скучно смотреть, однако он является не зрелищем как таковым, а как бы некоей программой, которая в вас закладывается во время просмотра, а работать начинает спустя несколько часов или нескольких десятков часов. Программа образов, воспоминаний, ощущений. И тогда становится понятно, почему это снято именно так и чем именно восторгаются зрители и критики. Именно тогда становится понятно, что это даже можно назвать шедевром - однако не столько сам фильм, сколько то, как он действует и какие эмоции рождает."
- 
- 
- 
- 
- 
- 
nalobin.com писал :  Любителям "Сумеречной саги" - фильм "Сумерки". По-моему очень даже ничего. А также продолжение - "Новолуние". :  Любителям "Сумеречной саги" - фильм "Сумерки". По-моему очень даже ничего. А также продолжение - "Новолуние".
 вранье.
 продолжение затянутое, не интересное и вообще полное фу.
 не советую. первая часть интересная, а вот вторая((((
- 

Фильмы и кино
 Фильмы и кино