Где в Омске можно недорого приобрести контактные линзы?
Создана: 26 Ноября 2009 Чтв 14:13:43.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 92, просмотров: 44353
-
Много лет покупал МКЛ в салоне оптики "Мари", который недалеко от Театральной площади. Сейчас необходимо приобрести новые, но ломает отдавать больше килорубля за пару. ИМХО, ценник там конский. Я временно безработный и не могу сейчас себе позволить переплачивать деньги непонятно за что Может кто знает, где в нашем чудо-городе можно приобрести подешевле мягкие контактные линзы? Наверняка же существуют салоны поскромнее (но от того с не менее качественной продукцией), чем раскрученные и мажорные "Сибвизусы" и иже с ними
-
-
-
-
Вы б марку указали, и какого срока ношения хотите?
на месяц-так они все дешевле 1тр.
500-600.
Брала в разных местах.
"Сибвизус" не нравится своим подходом. Никакого подбора линз нет. Всем подбирают одно и тоже.
Остановилась на "Очкарике". Там накопительная клубная карта. Линзы правда нужно покупать упаковками. (в упаковке обычно 6 шт, если 1 дневные то 30)
Мне померили несколько пар, чтобы можно было выбрать.
Еще там акции постоянно проходят (о них можно на сайте узнать). Например припокупке 2х пачек, пара линз в подарок.
Хотела по интернету заказывать, но с накладными расходами получается тоже самое.
Мне нравятся Джонсон, другие почему то никак -
terminator писал : Загляни в Оптика Люкс (70-лет октября, 20) или в ОптикЦентр (Фрунзе 72/1) тел 21-21-17. В начале октября там покупал за 660 рублей
Там дороже, даже со скидкой.
Еще заметила, что раствор лучше покупать в аптеке (например в аптеке "на Герцена" раствор Опти фри видела по цене около 300, в оптиках 480) -
-
-
Всю жизнь покупала мягкие линзы в государственной лаборатории контактных линз, на 4 Северной, более 15 лет там отоваривалась, у своего врача Адамукаса Антона Станиславовича, линзы брала всегда те, что на 1 год хватает. И недорого, год назад стоили 600 рублей пара, вместе с консультацией и подбором, на аппарате смотрел внимательно, примеряли, пока не сядет идеально. Теперь они переехали, и я не знаю где их искать. Вроде говорили, что на 20 лет РККА, в помещении Интервзгляда, но я пока не ездила. Вот бы их найти. У них и гарантия есть 10 дней, и вообще подход хороший. А в Народной оптике, например, на Рабиновича- просто покупай и уходи, никаких гарантий.
-
раньше брала в Сибвизусе несколько лет. Порследний раз купила в Народной оптике на Маяковского,15. Пара линз месячного Biometrics Evolution ношения стоит около 300р. Переносятся глазами легче, чем моя 3месячная Optima, которую брала раньше. Есть там ещё Acuvue Oasis, и прочие раскрученные американские. стоят вроде дешевле чем в Сибвизусе... вобщем, выбор линз там шире, и персонал там мне больше понравился
-
-
Рэпак писал : На месяц не покупаю, ношу те, что на полгода.
это ваша ошибка!
на них хоть 100 лет будут писать, но носить их долго не рекомендуется
месяц максимум
а в идеале это ежедневно менять
вы думаете, что ежедневки нельзя месяц носить))) да тоже можно, но не нужно))
а линзы продаются на "каждом углу"))) -
-
"На каждом углу" линзы покупать всё-таки не стоит, это не семечки.
Себе беру американские на 1 месяц за 360 руб. Довольна. (это в Доме союзов на 3 этаже, там даж у входа плакатик рекламный есть)
На 3 месяца линзы толще и мне в них не комфортно, поэтому я даже представить себе не могу, каких это монстров нужно себе в глаза запихивать, чтоб их можно было носить полгода-год